scogghi ha scrittoNell'altro link non vedo l'elenco
manufood ha scrittoma sbaglio o l'elenco di Visintin risale al 2011?
se è così hai voglia in 3 anni quante cose son cambiate....
Mauro1980 ha scrittomanufood ha scrittoma sbaglio o l'elenco di Visintin risale al 2011?
se è così hai voglia in 3 anni quante cose son cambiate....
non sbagli, ho omesso questa particolare, a mio parere non così importante.
In 3 anni si è rivoluzionato il panorama delle pizze top a Milano?
manufood ha scrittoin 3 anni a Milano il panorama eno-gastronomico è mutato radicalmente.
sai quanti posti hanno chiuso?
sai quanti posti hanno aperto?
sai quanti posti hanno aperto e poi chiuso?
sai quanti posti hanno aperto chiuso e poi riaperto?
ti faccio 2 nomi ad esempio: Cavallaro, Alfieri.
per di più non stiamo parlando di alta ristorazione ma di pizzerie
manufood ha scrittoMauro ma le pizzerie fan parte del "gioco" e anche se non son chiuse possono aver cambiato gestione o può essersene semplicemente andato il pizzaiolo.
poi alcune di quelle citate dalla più giovane redattrice sono nuove aperture (Dry ad esempio) o spot
Mauro1980 ha scrittoNon sto facendo sarcasmo caro Manu, solo pare strano che a distanza di così poco tempo, così tante presunte eccellenze (tante percentualmente parlando) vengano inabissate e non più considerate, tutto qui.
A proposito Sorbillo ha già aperto a Milano?
scogghi ha scrittoManu ma sei sicuro che Sorbillo ha aperto? Non è che ti confondi con Pepe?
manufood ha scrittoinoltre nella classifica più recente ci sono vari tipi di pizzerie e non solo quelle napoletane "veraci" come nella top di V.
Mauro1980 ha scrittomanufood ha scrittoinoltre nella classifica più recente ci sono vari tipi di pizzerie e non solo quelle napoletane "veraci" come nella top di V.
contando anche Willy 7 su 10 della nuova selezione sono napoletane, quindi le due selezioni dovrebbero sovrapporsi
About Sorbillo, Dissapore l'ha eletto miglior pizzaiolo d'Italia, probabilmente è vero, a questo punto lo è del mondo, è il Messi della pizza.
Vedremo come sarà la proposta milanese, le aspettative sono altissime, fallire sarebbe grave.
Mauro1980 ha scrittoora come ora, sembra quella di Dry la pizza che ha messo d'accordo tutta la critica, cara, ma pare la migliore e quella che si avvicina più alla napoletana classica.
Qualcuno di voi è andato?