Chi visse sperando.....
Sapevate che a Dorno,famosa per i neon della Disano illuminazione e per gli aspirapolvere della Ghibli c'è un allevamento di bufale campane?
Mozzarella fresca come se fossimo a Capua.
E che a Breme si coltiva una cipolla rossa autoctona dai sapori delicatissimi,ottima per confetture e chutney.
O che la famiglia Doria possiede a Montalto pavese l'unico terreno coltivato a Nebbiolo in Oltrepò (cloni di 35 anni).
Oppure che a S.Vincent il sig.Morandin lavora i panettoni con il lievito madre per almeno 36 ore (meglio che qualsiasi milanese,Busnelli compreso).
O anche che Casalapiccirella di S. Maria al Bagno produce delle confetture con i mosti dei vitigni autoctoni Pugliesi da oltre 40 anni.
Che ti devo dire Vande:passione,un po' di tempo per girare (in rete e sulle strade) ed un po' di buongusto.
Certo che poi ci vuole anche un cliente che sappia che non sta mangiando prodotti figli della massificazione ma della ricerca.
Fortunatamente noi ne abbiamo parecchi che sanno cosa portano alla bocca.
A presto
Rinaldo