Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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cose da leggere

da Ospite il 27 gen 2006 17:03


In mezzo alla ormai quasi fastidiosa pletora di riviste che gravitano nell’orbita dell’enogastronomia, in questi giorni è uscito Spirito diVino con una serie di articoli che credo possano risultare di interesse comune: li riassumo brevemente.
La copertina è dedicata a Peck (la gastronomia) e alla sua cantina, ma ancora una volta si ritrova il Violino Rosso di Genova col suo giovane e promettente chef Fabio Fauraz: le foto sono molto esplicative, credo che chi abbia l’opportunità di passare di là non debba lasciarsela sfuggire.
Interessanti il confronto-degustazione di gewuertztraminer da Alsazia e Trentino Alto Adige, la verticale dedicata all’Opus One e il test sui migliori oli siciliani.
Dulcis in fundo, si scopre dove si produce il vero taleggio e c’è un pittoresco articolo sulla vendemmia di 700 anni fa, ambientata a due passi dalla mia terra natìa, a Susegana al Castello di Collalto.
Insomma, ogni tanto si vede qualcosa, oltre alla carta patinata.
Se ne può parlare..

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