Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
28 messaggiPagina 1 di 2
1, 2

CUCINA TOSCANA

da ELEO il 14 mar 2006 20:53


:P sono stata da poco in toscana e non sono riuscita a mangiare la ribollita chi puo' consigliarmi un ristorante che la serve come si deve? in zona PC MI PV CR

da silbusin il 14 mar 2006 21:15


Milano
Ristorante la Tavernetta da Elio in via Fatebenefratelli.
Ristorante Bice in Via Borgospesso.
Ristorante Boecc in Piazza Belgioioso.
Colline Senesi in Via Procaccini.
Ristorante il Maggiolino in Via Giambellino. (in questo, dì che ti manda the dude).
Ristorante Al Sorriso in via Merzario. (in questo, dì che ti manda imposh).

Pavia
Ristorante Angelo Nero presso San Genesio e Uniti.
Ristorante l'Oca Ciuca a Vigevano. (in questo, dì che ti manda La Max).
Ristorante Locanda degli Eventi a Borgarello. (in questo, dì che ti manda competitivo).

Cremona
Ristorante il Postiglione a Montodine.

Piacenza
Ristorante Croce Bianca a Castelvetro.

CONAD
Sezione surgelati.

saluti.

da wineless il 14 mar 2006 21:31


su Pavia aggiungo anche l'Osteria Toscana

http://www.ilmangione.it/scheda.php?id_rist=3471

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da dewhiff il 15 mar 2006 00:09


wineless ha scrittosu Pavia aggiungo anche l'Osteria Toscana

http://www.ilmangione.it/scheda.php?id_rist=3471


ci sono proprio passata davanti domenica!
vorrei farci un salto :P
cavolo ma io devo fare un salto in mille posti! _-_

Il caffè riaprirà la porta al tuo sorriso rimasto com'era di polvere chiara.Asciugherai parole,sussurrerai le offese,e le tue canzoni prima schiacciate in un bicchiere voleranno leggere.SulTuoVisoSocchiuderaiLeLabbraAlCieloEilCieloSullaTerraComeUnFiore

da primus il 15 mar 2006 09:19


silbusin ha scrittoMilano
Ristorante la Tavernetta da Elio in via Fatebenefratelli.
Ristorante Bice in Via Borgospesso.
Ristorante Boecc in Piazza Belgioioso.
Colline Senesi in Via Procaccini.
Ristorante il Maggiolino in Via Giambellino. (in questo, dì che ti manda the dude).
Ristorante Al Sorriso in via Merzario. (in questo, dì che ti manda imposh).

Pavia
Ristorante Angelo Nero presso San Genesio e Uniti.
Ristorante l'Oca Ciuca a Vigevano. (in questo, dì che ti manda La Max).
Ristorante Locanda degli Eventi a Borgarello. (in questo, dì che ti manda competitivo).

Cremona
Ristorante il Postiglione a Montodine.

Piacenza
Ristorante Croce Bianca a Castelvetro.

CONAD
Sezione surgelati.

saluti.




Mai fatta la ribollita e non so neanche come si fa.... :roll:
Fa il piacere di non tirarmi in ballo, sennò mi tocca diventare scortese e non e' bello con le persone anziane :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da ilForchetta il 15 mar 2006 11:22


Io ne ho mangiata una buonissima all'Oca Ciuca di Vigevano.

Ma devi chiedere alla Fulviotta di fartela appositamente, temo... non so se è in carta.

Però era buonizzzzzima.

da alcor il 15 mar 2006 11:40


alberto ha scrittoIo ne ho mangiata una buonissima all'Oca Ciuca di Vigevano.
Ma devi chiedere alla Fulviotta di fartela appositamente, temo... non so se è in carta.
Però era buonizzzzzima.


Alberto 101%
Però fattene preparare una tinozza!!!
E' così buona che un piatto non basta!!! :wink:

da silbusin il 15 mar 2006 12:23


primus ha scrittoFa il piacere di non tirarmi in ballo, sennò mi tocca diventare scortese e non e' bello con le persone anziane :wink:

pazza...sto tremando tutta! quando fai così sei peggio di alby!! :wink:

da silbusin il 15 mar 2006 12:29


per ritornare alla domanda inziale: uno cerca di essere gentile però quando ci chiederanno dove mangiare la ribollita nel lombardo-veneto sarà dura.
non è che, come dice laMax61°, che la buona ELEO fa parte di quella categoria di cortesi persone che scrivono tanto per scrivere e fanno perdere tempo a tanta brava gente?
mah, sentiamo il parere di Fante. Egli non è mai titubante. Egli è lesto nell'eloquio: è un lestofante. 8) (finissimo calambour di parole accessibile anche a kinggeorge)

da Ospite il 15 mar 2006 12:47


silbusin ha scrittoper ritornare alla domanda inziale: uno cerca di essere gentile però quando ci chiederanno dove mangiare la ribollita nel lombardo-veneto sarà dura.
non è che, come dice laMax61°, che la buona ELEO fa parte di quella categoria di cortesi persone che scrivono tanto per scrivere e fanno perdere tempo a tanta brava gente?
mah, sentiamo il parere di Fante. Egli non è mai titubante. Egli è lesto nell'eloquio: è un lestofante. 8) (finissimo calambour di parole accessibile anche a kinggeorge)


Questa è una che si diverte alle nostre spalle....oh grulli non l'avete capito? Cominciamo con il consigliargli qualche bel ristorante giusto......come dico io e vedrete che se ne andrà con la coda.....
MIAOOOOOOOO
LA MAX 61°ù


PER LA RIBOLLITA GLI CONSIGLIO LA STAZIONE -deve dire che la manda il fuochista SILVANO

da Ospite il 15 mar 2006 12:50


dewhiff ha scritto
wineless ha scrittosu Pavia aggiungo anche l'Osteria Toscana

http://www.ilmangione.it/scheda.php?id_rist=3471


ci sono proprio passata davanti domenica!
vorrei farci un salto :P
cavolo ma io devo fare un salto in mille posti! _-_



E' ora che tu ti decida ad entrare in qualche locale e non solo a passare davanti, leggere il menù, guardonare cosa stan facendo gli altri.
Dewhiff ....non è carino guardare dal buko della serratura. Guarda che ci infilo uno spiedino dalla parte opposta!
LA MAX 61°

da ilForchetta il 15 mar 2006 13:00


silbusin ha scritto
primus ha scrittoFa il piacere di non tirarmi in ballo, sennò mi tocca diventare scortese e non e' bello con le persone anziane :wink:

pazza...sto tremando tutta! quando fai così sei peggio di alby!! :wink:


Quindi la ribollita la fanno anche al Maggiolino, Silbu?

8)

da silbusin il 15 mar 2006 13:20


alberto ha scrittoQuindi la ribollita la fanno anche al Maggiolino, Silbu?
8)

beh QUANDO la SMETTERAI di prendere in giro il MAGGIOLINO? NOI NON ABBIAMO tempo da perdere. Siamo seri nelle cose serie. La ribollita la fanno anche alla STAZIONE, dove puoi sederti su un PARAKULO a forma di Berkel e guardare dal buko di Fante!
MIAOOOO
LA MAX 61°ù


momento di trasformazione alla Mr. Hyde, dopo trituramento di maroni con cascina Caremma, Stazione, Al Sorriso e La Corte

da Ospite il 15 mar 2006 14:01


silbusin ha scritto
alberto ha scrittoQuindi la ribollita la fanno anche al Maggiolino, Silbu?
8)

beh QUANDO la SMETTERAI di prendere in giro il MAGGIOLINO? NOI NON ABBIAMO tempo da perdere. Siamo seri nelle cose serie. La ribollita la fanno anche alla STAZIONE, dove puoi sederti su un PARAKULO a forma di Berkel e guardare dal buko di Fante!
MIAOOOO
LA MAX 61°ù


Se lo dici tu che di STAZIONI te ne intendi!!!!!!
Ciao
SILBUSIN 84 (anni-come l'equipe)

momento di trasformazione alla Mr. Hyde, dopo trituramento di maroni con cascina Caremma, Stazione, Al Sorriso e La Corte

da silbusin il 15 mar 2006 14:56


grande sound quella dell'equipe 84! le due più belle: "io ho in mente te" e "sei già di un altro".
bravo vecio! :D

da fulvia il 15 mar 2006 15:34


OO grulli!!!!! Ora pè la ribollita nun è più stagione.......

....Ora si fà la pappa al pomodoro!!!!!!

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da Ospite il 15 mar 2006 16:05


fulvia ha scrittoOO grulli!!!!! Ora pè la ribollita nun è più stagione.......

....Ora si fà la pappa al pomodoro!!!!!!




E già! Adesso cominciano ad arrivare i SAN MARZANO DOCG.
Ciao
LA MAX 61° :D :D :D

da fulvia il 15 mar 2006 16:10


MAX61° ha scritto
fulvia ha scrittoOO grulli!!!!! Ora pè la ribollita nun è più stagione.......

....Ora si fà la pappa al pomodoro!!!!!!




E già! Adesso cominciano ad arrivare i SAN MARZANO DOCG.
Ciao
LA MAX 61° :D :D :D


Eh sì eh......Mi arrivano congelati direttamente dalla regione di Canton!!!
...I cinesi sono sveltissimi a raccoglierli prima che i trattori li schiacciano sotto le ruote.......Poi li congelano e li rivendono ai ristoratori italiani che per abbattere il food cost li pagano un decimo del loro valore.......
Finanza creativa Max...finanza creativa....Tremonti docet..... :D :D

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da Ospite il 15 mar 2006 16:11


fulvia ha scritto
MAX61° ha scritto
fulvia ha scrittoOO grulli!!!!! Ora pè la ribollita nun è più stagione.......

....Ora si fà la pappa al pomodoro!!!!!!




E già! Adesso cominciano ad arrivare i SAN MARZANO DOCG.
Ciao
LA MAX 61° :D :D :D


Eh sì eh......Mi arrivano congelati direttamente dalla regione di Canton!!!
...I cinesi sono sveltissimi a raccoglierli prima che i trattori li schiacciano sotto le ruote.......Poi li congelano e li rivendono ai ristoratori italiani che per abbattere il food cost li pagano un decimo del loro valore.......
Finanza creativa Max...finanza creativa....Tremonti docet..... :D :D


Basta che te la magni tu!!!!
LA MAX 61°

da fulvia il 15 mar 2006 16:18


UAUAUAUAUAUAUAUA (risata Kingeorge) .. :P :P :P
L'hai mangiata anche tu alpino!!!!! Ricordi????

...Sarà per questo che adesso sei così acido?? :wink: :wink:
...Devo cambiare fornitore......... :P :P :P

.......Domenica mi hai mandato persino un cliente......diavolo d'un Max!!!!

...Balera?????? :wink: :wink:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

28 messaggiPagina 1 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 100 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron