Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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Ristorante romantico a Milano

da stefano66m il 27 mar 2006 15:17


Vorrei portare per il primo anniversario la mia fidanzata in un ristorante elegante e romantico a Milano o dintorni.
Per questa serata non metto limiti di budget,cosa mi consigliate?

Re: Ristorante romantico a Milano

da Ospite il 27 mar 2006 15:21


stefano66m ha scrittoVorrei portare per il primo anniversario la mia fidanzata in un ristorante elegante e romantico a Milano o dintorni.
Per questa serata non metto limiti di budget,cosa mi consigliate?


"Tano Passami l'olio"...troverai diverse recensioni sul sito

da silbusin il 27 mar 2006 15:25


tano passami l'olio (vedi recensioni). non c'è dubbio è l'unico.
poi the dude consiglia il Maggiolino, ma alby non ne è affatto convinto , anzi lo ritiene un monomaniaco; altri ti consiglieranno la Corte: forse la sala grande è un pizzichino poco intima, ma si può fare. poi se vuoi buttare via i soldi Cracco Peck, il Four Seasons, Aimo e Nadia, le Fornasette.
Ma se vuoi un ambiente soft ( tavolo nell'angolo vicino alla vetrina), un servizio ad personam curatissimo, un senso di appartenenza all'ambiente, tano passami l'olio.
come Aiazzone: provare per credere.
silbusin

da Macs il 27 mar 2006 16:17


Concordo con i consigli sopra riportati...

Dissento assolutamente sull'affermazione secondo la quale Cracco-Peck sia un buttare i soldi...

Se gh'è un patrono dei faciademerda, ghe dumandi cosa g'ho de fà...
DVDS - El paradis del Scurpion.

da Ospite il 27 mar 2006 16:23


Macs ha scrittoConcordo con i consigli sopra riportati...

Dissento assolutamente sull'affermazione secondo la quale Cracco-Peck sia un buttare i soldi...



macs 100%...Cracco ristorante da provare almeno una volta nella vita.

da stefano66m il 27 mar 2006 16:24


Anch'io non credo che Cracco o Aimo e Nadia sia buttare i soldi.

da ilForchetta il 27 mar 2006 16:40


As usual, propongo Innocenti evasioni. Vedi rece sul sito.

da stefano66m il 27 mar 2006 16:49


alberto ha scrittoAs usual, propongo Innocenti evasioni. Vedi rece sul sito.


Lo conosco ma volevo qualcosa di più elegante,un'alternativa alla Cassinetta di Lugagnano per dare un termine di paragone.

da silbusin il 27 mar 2006 17:00


Dissento assolutamente sull'affermazione secondo la quale Cracco-Peck sia un buttare i soldi...

Anch'io non credo che Cracco o Aimo e Nadia sia buttare i soldi.

ghe mancaria olter dé vess tucc d'acord... viva la libertà di pensiero, sinchè dura.
io ho una specie di limitatore di velocità (come le tedesche), oltre una cifra non vado perchè tenendo come termine di riferimento tano, IMHO obvously, "dopo" se tra via i danée.
ma non era questo il motivo del topic. e poi si rischia di aprire la solita quenelle 8) al mandarino...
dunca vaà dove te voeret, lassà sta i cunsji d'un vecc.

però da tano l'è mei.

da ilForchetta il 27 mar 2006 17:00


stefano66m ha scritto
alberto ha scrittoAs usual, propongo Innocenti evasioni. Vedi rece sul sito.


Lo conosco ma volevo qualcosa di più elegante,un'alternativa alla Cassinetta di Lugagnano per dare un termine di paragone.


Parbleau! E allora Tano.

da Strini il 27 mar 2006 17:02


stefano66m ha scrittoLo conosco ma volevo qualcosa di più elegante,un'alternativa alla Cassinetta di Lugagnano per dare un termine di paragone.


Allora Cracco o Aimo, senza dubbio. Nessuno dei due è però particolarmente romantico, anzi (ma quando si mangia così... :wink: ). Perché non Sadler invece? Forse è la buona via di mezzo.

"Cos'è l'amore in confronto a una bistecca con le cipolle?" (W. Somerset Maugham)

da stefano66m il 27 mar 2006 17:06


Strini ha scritto
stefano66m ha scrittoLo conosco ma volevo qualcosa di più elegante,un'alternativa alla Cassinetta di Lugagnano per dare un termine di paragone.


Allora Cracco o Aimo, senza dubbio. Nessuno dei due è però particolarmente romantico, anzi (ma quando si mangia così... :wink: ). Perché non Sadler invece? Forse è la buona via di mezzo.


Sadler,il locale non lo ricordo molto romantico,ma ricordo lui molto antipatico

da Strini il 27 mar 2006 17:13


stefano66m ha scrittoSadler,il locale non lo ricordo molto romantico,ma ricordo lui molto antipatico


Sicuramente più romantico di Aimo (che è simpaticissimo) o Cracco (che non è una sagoma). Non sono mai stato da Tano e, se non ho dubbi sulla sua cucina, me ne rimane qualcuno sull'ambiente (certo elegante ma minuscolo)... questione di gusti, per carità: vedi un po' tu (di recensioni ce ne sono a bizzeffe).

Ciao
Stefano

P.S. A meno che non abbia già cambiato sede!!!

"Cos'è l'amore in confronto a una bistecca con le cipolle?" (W. Somerset Maugham)

da stefano66m il 27 mar 2006 17:18


Strini ha scritto
stefano66m ha scrittoSadler,il locale non lo ricordo molto romantico,ma ricordo lui molto antipatico


Sicuramente più romantico di Aimo (che è simpaticissimo) o Cracco (che non è una sagoma). Non sono mai stato da Tano e, se non ho dubbi sulla sua cucina, me ne rimane qualcuno sull'ambiente (certo elegante ma minuscolo)... questione di gusti, per carità: vedi un po' tu (di recensioni ce ne sono a bizzeffe).

Ciao
Stefano

P.S. A meno che non abbia già cambiato sede!!!


Condivido la tua analisi e le tue perplessità su Tano,da Cracco non sono ancora stato ma leggendo le varie recensioni mi sono fatto l'idea che sia più da cena di lavoro

da ilForchetta il 27 mar 2006 17:24


Tano è davvero adatto per una cena romantica.

Il posto è intimo e raccolto (ma non si cena in braccio al vicino di tavolo). Il patron è attento e sa adeguare i comportamenti al cliente che ha davanti (se volete stare tranquilli non vi pone cento domande su come sta andando).

Si mangiano cose molto particolari e preparate con estrema cura e attenzione; e questi sono elementi che sono sempre un plus in una cena che si vuole sia particolare e ricordata. Ma può essere anche un ostacolo se i commensali non sono tipi da provare cose particolari e non classiche e 'sicure'. Ma se vi piace davvero la cucina, Tano va provato.

Prenota e spiega che tipo di cena ti aspetti, vedrai che sarai accontentato.

(minghia che spot... ma è tutto vero)

da stefano66m il 27 mar 2006 17:33


Da Tano sicuramente (non sicurissimo per non passare da stupido :D ) andrò ma in una serata senza ricorrenze particolari.
Vorrei celebrare l'anniversario in modo indimenticabile ma vedo che a Milano non c'è tutta questa scelta.
I ristoranti migliori come cibo sono per lo più studiati per occasioni di lavoro e quelli migliori come ambiente sono meno eccitanti per la cucina.
Per esempio Bulgari lo conoscete? ho visto che c'è una sola recensione ma non la posso leggere

da ilForchetta il 27 mar 2006 18:02


Eh, che diamine! Associati! Così la puoi leggere! Sono solo 22 miseri eurini!

Non vorrai che qualcuno si metta a fare la spia, leggedno la rece e spifferando tutto il contenuto? :wink:

da stefano66m il 27 mar 2006 18:06


alberto ha scrittoEh, che diamine! Associati! Così la puoi leggere! Sono solo 22 miseri eurini!

Non vorrai che qualcuno si metta a fare la spia, leggedno la rece e spifferando tutto il contenuto? :wink:


Non mi sono ancora associato in effetti,provvederò al più presto.

da gobbaccio il 27 mar 2006 18:11


Senti un po', ma non puoi farti un'ora o poco più di macchina e andare a Villa Crespi?

Puoi leggere recensioni fresche fresche...

da Strini il 27 mar 2006 18:47


stefano66m ha scrittoVorrei celebrare l'anniversario in modo indimenticabile ma vedo che a Milano non c'è tutta questa scelta.


Se vuoi spostarti, oltre la già citata Villa Crespi, c'é il "Sorriso" di Soriso, penso adatto ai tuoi scopi.

PS1: La rece sul Bulgari è di un brunch estivo: il giardino (la location, pardon) sicuramente merita. In questa stagione però non saprei.

PS2: Cracco NON è un posto da cene di lavoro: Cracco è un posto da cene, e basta. Che tu ci vada con il tuo commercialista o con Elisabetta Canalis poco cambia, l'importante è ciò che hai nel piatto (OK... ho esagerato :oops: )

"Cos'è l'amore in confronto a una bistecca con le cipolle?" (W. Somerset Maugham)

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