MASSIMO FRANCINI ha scrittoBen difficilmente, nei ristoranti, per una Bonarda o un barbera (da € 5 al produttore) si pagano meno di € 12 al tavolo. Non stiamo parlando di vini blasonati e di culto. E' troppo! Maledettamente troppo!
Verissimo... perchè scusa pagare 3Eur una bottiglia d'acqua cos'è? Saiquanto costa ad un ristoratore una bottiglia?
MASSIMO FRANCINI ha scrittoPerchè dobbiamo sempre essere considerati i polli da spennare?
Perchè finchè c'è gente che si fa spennare ci sarà gente che se ne approffitta, se l'hai capita fai come me, al ristorante se i vini sono cari, o bevo il vino della casa (se è decente) o bevo acqua. I vini buoni me li bevo a casa comprandoli in enoteca o dal produttore.
MASSIMO FRANCINI ha scrittoForse a chi paga conti da €50 in su è permesso dar fastidio agli altri?
Ci sono leggi per questo ma effettivamente l'impressione è che si dia il permesso a chi PENSA di poterselo permettere di disturbare gli altri con i proprio odori .. e lo dico da fumatore ma anche da amante della buona cucina e del buon vino.
Greedy