alberto ha scrittobolistenor ha scrittofiletto alla "Muleto" (con panna, ketchup e peperoncino)
Sì Alberto! Hai capito bene.
Il filetto alla muleto era un filetto cotto come un normale filetto abbastanza al sangue e ricoperto da un sugo fatto con panna, ketchup e peperoncino.
Questo sugo era decisamente cotto (nel senso che non era crudo). Cotto al punto che, avvicinandosi alla rosolatura, iniziava a tendere al colore marroncino. Non ti so dire se anche il filetto era cotto assieme al sugo o se invece il sugo era fatto a parte. Mi piaceva così tanto che anch'io ho provato un paio di volte a farlo. Non mi è venuto troppo preciso all'originale
ma in ogni caso l'abbinamento di quei tre ingredienti è veramente interessante.
Non sto scherzando, io tutte le volte che pranzavo lì prendevo sempre le stesse cose al punto che ancor oggi, se il buon Pasquale, persona gentile e sensibile, mi dovesse incontrare, si ricorderebbe del mio menù! (a distanza di 32 anni)! Premetto che allora ero un ragazzo (e ci mancherebbe altro).
Ciao Bolistenor