Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
1 messaggio
Pagina 1 di 1

LINEE GUIDA

da vale il 19 gen 2005 17:29


Mi permetto (e posso farlo perchè sono uno degli amministratori :wink: ) di richiamare l'attenzione di voi tutti mangioni a delle piccole regole di netiquette che anche in questo forum dovrebbero essere seguite.

Per prima cosa ricordiamoci di essere su un sito a livello nazionale e quindi vi prego di esprimervi come meglio credete, ma fornite la traduzione in italiano di ogni eventuale espressione dialettale.

In secondo luogo mi/ci piacerebbe che i topic fossero un pò più sulla "notizia" piuttosto che sul pettegolezzo.

Non aggiungo altro, ma spero che possiate comprendere le ragioni di questi consigli che rimangono tali e non vogliono essere assolutamente delle forzature, ma solo delle linee guida.

Buona giornata a tutti!

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 44 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron