alberto ha scrittoAnche il celebre Sambuco (uno dei migliori di milano) rientra nella descrizione e nel budget.beh, il Sambuco ha il miglior fritto misto di tutta Milano; sul crudo niente di che.
Lely ha scritto:idea: Il BRINDO by Orlando di Cusago...
Il prezzo è nettamente inferiore (50/60 euro) ma ti assicuroi che il pesce è freschissimo e preparato in modo molto particolare senza mai coprire il sapore della materia prima.
L'ambiente carinissimo e molto intimo.
ATHOS0707 ha scrittoDella maison mi lascia qualche leggera perplessità solo il fatto che il cuoco sia giovanissimo anche se è noto che a livello nazionale alcune punte di eccellenza (Le calandre ad esempio) siano toccati proprio grazie a cuochi giovanissimi.
ATHOS0707 ha scrittoMi sono iscritto giusto oggi e vi chiedo un aiuto per una cena che vorrei organizzare settimana prossima a Milano.
Devo invitare una cara amica che ama il pesce, crudità in primis e vorrei fare davvero bella figura. Spesso il binomio crudità e locale carino non si riesce a soddisfare e viene proposto un trade-off la classica coperta corta: o la bettola dove la materia prima è deliziosa (i classici posti con le perline alle pareti, me ne viene in mente uno di MIRANO (VE) località PIAZZA VECCHIA che si chiama DA ANNA E OTELLO e che vi consiglio alla grande, se amate gli scampetti crudi ad esempio o le capesante crude, il sanpietro, il tonno pinna rossa o le ostriche tutto fantasticamente fresco) oppure il locale raffinato in stile ambient-new age dove però la crudità viene mimetizzata da mille pepi rosa rossi gialli grigi e da emulsioni di ogni sorta.
Mi auguro che in una città importante come Milano questo binomio venga invece anche rispettato e mi affido alle vostre segnalazioni. Noi (cioè io.....) si vorrebbe spendere non più di € 100,00 - 125,00 a persona.
Un grazie a chi vorrà darmi la sua segnalazione.
Lely ha scritto:idea: Il BRINDO by Orlando di Cusago...
Il prezzo è nettamente inferiore (50/60 euro) ma ti assicuroi che il pesce è freschissimo e preparato in modo molto particolare senza mai coprire il sapore della materia prima.
L'ambiente carinissimo e molto intimo.
filo ha scrittoLely ha scritto:idea: Il BRINDO by Orlando di Cusago...
Il prezzo è nettamente inferiore (50/60 euro) ma ti assicuroi che il pesce è freschissimo e preparato in modo molto particolare senza mai coprire il sapore della materia prima.
L'ambiente carinissimo e molto intimo.
100%
filo ha scrittopensandoci bene...se non ti infastidscono i locali "alla moda" e non temi il centro di milano (vedi parcheggi impossibili)..
ci sarebbe il PLATEAU nel link sotto troverai qualche foto ed informazione piu' ......dettaglaita.....http://www.milanodabere.it/location_175 ... ilano.html