da wineless il 04 ago 2006 13:11
Ogni tanto mi piace farmi una risata...
Vi riporto il menu del Villa Crespi, dove qualcuno sosteneva si potesse fare un pasto completo (vini abbinati inclusi), con 60-70 euro.
Vi sfido a comporre questo pasto!
I "Classici"
- Il "Buon viaggio" di Cannavacciuolo
- Zuppa di scarola, burrata e alici marinate
- Ravioli di gamberi di Sicilia crudi, essenza di insalata di pomodori e caciotta fresca
- Lo storione e le sue uova
oppure
- Coda di manzo e scaloppa di fegato grasso
- Pre dessert
- Dolce Villa Crespi e piccola pasticceria
€ 65,00 per persona
degustazione di vini in abbinamento: a partire da € 20,00 per persona
Itinerario dal Sud al Nord Italia
- Il "Buon viaggio" di Cannavacciuolo
- Ostrica, caviale e Champagne
- Linguine di Gragnano con calamaretti, salsa al pane di Coimo
- Triglia di scoglio, caviale di melanzane e frutto della passione
- Agnello della Bisalta, fave di cacao e salsa di fegato grasso
- Carrello dei formaggi di nostra selezione
- Pre dessert
- Dolce Villa Crespi e piccola pasticceria
€ 80,00 per persona
- Emozioni dal mare (Pesci crudi e marinati del Mediterraneo) € 34,00
- L'evoluzione della burrate 2004: Zuppa di scarola, burrata e alici marinate € 23,00
- Espressionismo di seppia € 23,00
- Zuppetta di mela, scaloppa di fegato grasso, aceto balsamico e pan brioche € 27,00
- Scampi leggermente marinati con albicocche candite salsa allo yogurt e menta € 26,00
- Ostrica, caviale e Champagne € 28,00
- Capesante e scampi, cipollotti al limone infuso di mela verde e sedano rapa € 29,00
- Caviale Asetra con le sue guarniture (30 gr.) € 78,00
- Riso, gamberi di Sicilia e limoni € 28,00
- Paccheri, gallinella e vongole veraci € 25,00
- Linguine di Gragnano con calamaretti, salsa al pane di Coimo € 24,00
- "Maccheroni" al ragù napoletano... € 22,00
- Ravioli di gamberi di Sicilia crudi, essenza di insalata di pomodori e caciotta fresca € 28,00
- Cannelloni di pasta fresca, melanzane alla cannella, crema di ricotta di Seirass € 23,00
- Triglia di scoglio, caviale di melanzane e frutto della passione € 25,00
- Trancio di branzino, crema di zucchine alla scapece, cannolicchi crudi con spuma di acqua di mare € 28,00
- Lo storione e le sue uova € 25,00
- Scampi al limone e musetto di maialino € 30,00
Nota : non possiamo garantire ogni giorno la presenza del pesce segnalato, in quanto, essendo gli acquisti giornalieri, la reperibilità dipende dal mercato.
- Coda di manzo e scaloppa di fegato grasso € 30,00
- Quaglia e animelle con salsa al curry, patate blu e cialda all’aglio dolce € 28,00
- Filetto di vitella piemontese di Boves al sale grosso, millefoglie di cipolla candita, salsa al miele e peperoncino € 33,00
- Agnello della Bisalta, fave di cacao e salsa di fegato grasso € 33,00
- Carrello dei formaggi di nostra selezione serviti con mostarde di frutta, miele di castagno e noci da € 15,00
I nostri dessert
- Variazione sul cioccolato € 15,00
- La pastiera napoletana: classica e liquida € 13,00
- Soufflé ghiacciato al limone, composta di rabarbaro € 13,00
- Cannolo di ricotta alla cannella, mela annurca, crema inglese al Calvados € 13,00
- Cioccolato bianco e frutto della passione € 13,00
- Sorbetti di frutta fresca e gelati € 10,00
- Dolce 10 € 20,00
ed un calice di
- Vermouth classico - Azienda Martelletti € 5,00
- Pedro Ximenex 2002 - Don Px € 6,00
- Apianae Moscato del Molise 2002 - Mayo Norante € 6,00
- Moscato Rosa Franz Haas 2003 € 7,00
- Sauterne Château de St. Helène 2001 € 6,00
- Krachen Cuvée Beerenauslese 2003 € 7,00
- Moscato d'Asti Marco Negri € 5,00
"Fuori Pista"
- Dieci assaggi di Cannavacciuolo a mano libera (esclusivamente per l’intero tavolo)
€ 90,00 per persona
Adry =^_^=
alla fine sempre di pastasciutta si tratta