Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
16 messaggi
Pagina 1 di 1

GOLD

da Bob il 15 ott 2006 13:13


Qualcuno ha provato il GOLD,a Milano? Mi hanno incuriosito, ma ho seri dubbi....

Re: GOLD

da Greedy il 12 ott 2007 15:33


Bob ha scrittoQualcuno ha provato il GOLD,a Milano? Mi hanno incuriosito, ma ho seri dubbi....


Di sponda.
Ambiente che può piacere, ma l'eccessivo uso di tonalità d'oro, acciaio, vetri, luci al neon ... sembra più una disco che un ristorante. Però tutto firmato gold, dai bicchieri al tovagliolo, carino.

Il mangiare (mi dicono sempre) è buono. Neanche troppo caro in realtà, poi esiste un bistrot dove poter cenare spendendo anche meno.

Di più, nin zò.

G.

da caneciccio il 12 ott 2007 15:39


BOB al GOLD??????


:shock:

Voglio le foto, vi prego! 8)

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da Bob il 12 ott 2007 15:57


A parte il fatto che il topic aveva quasi un anno.....
no, non ci sono ancora andato. Mi ha l'aria di doverci mangiare più tendenza che cibo, e volevo informazioni......
Perchè non potrei andarci? :lol:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Greedy il 12 ott 2007 15:59


Bob ha scrittoA parte il fatto che il topic aveva quasi un anno.....


sorry non avevo visto ... stavo leggendo delle cotolette gommose, parlavano del topic sul GOLD, ho trovato questo ... mi sa che era un altro topic però ... 'sti giorni sono un po' fuso ... :D

G.

da caneciccio il 12 ott 2007 16:15


Caro Bob, perchè nella mia immagine il Gold (e poi magari sbagli eh) è appunto un posto fighetto dove spendicchi, mangi così-così e con porzionciuncole. Quindi "vedertici" mi sbalordirebbe!! :D

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da caneciccio il 12 ott 2007 16:21


era : magari sbagliO

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da Bob il 12 ott 2007 16:52


Ho idea che non sbagli. Di sicuro, prima di andarci, voglio informazioni maggiori

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da wineless il 12 ott 2007 23:44


Ma da dove spunta questo Bob? Secondo me è Gabbana.
Topic farlocco.

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da Fante il 13 ott 2007 08:54


wineless ha scrittoMa da dove spunta questo Bob? Secondo me è Gabbana.
Topic farlocco.


:lol:

da silbusin il 13 ott 2007 09:03


facciamo niente eh il sabato mattina?

da primus il 13 ott 2007 09:09


Due miei clienti mi hanno detto che non hanno mangiato granchè bene....non male ma neanche bene..... :roll:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da silbusin il 13 ott 2007 09:11


ecco un altro che non fa un cacchio...e noi qui a lavorare e a tirare la carretta per voi...

da primus il 13 ott 2007 09:19


silbusin ha scrittoecco un altro che non fa un cacchio...e noi qui a lavorare e a tirare la carretta per voi...





Parole grosse!

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Fante il 13 ott 2007 09:33


silbusin ha scrittofacciamo niente eh il sabato mattina?


Io lavoro oggi e anche domani. Mica come Bob che fa a fare lo splendido al Gold con le veline.

Gold

da ginger il 17 ott 2007 11:04


Io ci sono stata e posso dirvi che l'apparenza inganna, il locale è molto bello e anche se la cucina non ha picchi eccelsi è comunque valida con porzioni abbondanti, soprattutto sui primi e sui secondi e considerando la globalità delle cose, cibo, ambiente e servizio, non è neppure eccessivamente cara. Ci tornerò sicuramente.

Ginger

16 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 112 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron