Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
53 messaggiPagina 1 di 3
1, 2, 3

sono nuova

da eliana il 11 feb 2005 12:08


e vi seguo da circa una settimana,mi sapete indicare un bel posticino romatico per San Valentino a Vigevano?è il mio primo san Valentino"serio" :D e vorrei passare bene la serata.
Baci a tutti :D
Eliana

da kinggeorge il 11 feb 2005 12:10


Cara, ma tu sfondi una porta aperta :roll:

Ovviamente non possiamo che consigliarti L'Oca Ciuca... le recensioni che troverai sul sito te lo indicheranno come il posto perfetto per l'occasione che vuoi festeggiare :wink:

(e con questo, Rinà, stasera mi devi offrire non solo il mille e una notte ma anche il dolce :roll: )

SAN VALENTINO ALL'OCA CIUCA

da Ospite il 11 feb 2005 12:23


Vai sul tranquillo Eliana, te lo dice lo scopritore, quello che l'ha mazzolato e poi riabilitato. Rinaldo lascia perdere King, il vero destinatario delle "gabelle" dovrei essere io, GIUSTO? GIUUUSTOOOOO!
Auguri.
LA MAX 61°

da Ospite il 11 feb 2005 12:25


Se desideri un posto carino..... si spende tra i 50 e i 60 euro a persona
Io ti consiglierei " i castagni " ...... si spende tra i 50 e i 60 euro a persona
che tra l'altro sono a Vigevano e probailmente gia' conosci.....

da Rinaldo il 11 feb 2005 12:48


Giusto Filo :)

E,tra l'altro,L'Oca Ciuca è completly full per il 13/14 sera.

Spero di conoscere presto Eliana,visto che è il primo
S.Valentino.....

Ciao
Rinaldo

da Ospite il 11 feb 2005 13:06


Lo so.....avevi gia' scritto di essere pieno !!!!

da alessandra il 11 feb 2005 13:14


scusa eliana, un posto carinissimo è I Castagni: non è a buon mercato ma si mangia molto bene. Servizio eccellente.
Poi guardando la scheda dell'oca ciuca: cosa vuol dire 35 -124 €? ma da quando? forse mi sono persa qualcosa e devo leggermi i vari interventi.
ma mi pareva che mangiare dal sig. rinaldo fosse "umano". Come mai uno scarto così elevato?
beh, prima di essere tacciata di superficialità mi leggo tutti i topic. però mi piacerebbe capire cosa si mangia con 35 euro e con 124.
basta, vado.
ciao

da Rinaldo il 11 feb 2005 13:34


alessandra ha scrittobeh, prima di essere tacciata di superficialità mi leggo tutti i topic. però mi piacerebbe capire cosa si mangia con 35 euro e con 124.
basta, vado.
ciao


Più che i topic dovresti leggere le recensioni mi sa.....

Sei aggiornata sul prezzo del bianco d'Alba a febbraio?
Conosci i prezzi dei vini di pregio?

Penso che tu abbia risposto no ad entrambe le domande,altrimenti non avresti scritto il tuo msg,o magari correggi il tuo intervento se leggi la rece di Princess a L'Oca Ciuca.

A presto
Rinaldo

da Rinaldo il 11 feb 2005 13:36


filo ha scrittoLo so.....avevi gia' scritto di essere pieno !!!!


Non ricordavo di averlo scritto,anche perchè ho chiuso l'ultima prenotazione ieri sera,mi ricordi dove l'ho scritto?

Rinaldo

da alessandra il 11 feb 2005 13:52


ha ragione: dovevo leggere le recensioni.
ma mi aveva colpito la forbice eccessiva tra basso e alto. sembra, senza leggere le recensioni (e mi pare che silbusin e kingeroge abbiano ragione quando dicono che la gente è distratta) che il locale si posizioni su livelli molto alti. cioè, fermandosi alla semplice scheda di presentazione il primo impulso è di lascaire perdere. dato che era mia intenzione venirla a trovare con amici, mi sono fermata. poi leggendo ciò che era stato mangiato mi sono resa conto.
mi permetta però esprimerle una mia perplessità su tutto l'insieme. io purtroppo non sono abituata a certi prezzi. daltronde tutti i suoi clienti, prima della cena di princess, non avevano pagato cifre elevate e avevano espresso ottimi commenti sia in termini di qualità, ma nache di quantità.
mi facevano sorridere le recensioni del sig. Massimo.
mi permetta però di farle notare che la scheda presa così al volo, magari quando si dice:. dove andiamo stasera?, lascia disorientati. magari non sempre si leggono le recensioni e per pigrizia si va in un'altra scheda.
comunque grazie per le sue cortesi indicazioni.
le auguro una buona giornata e tutti clienti come princess!! :D
alessandra

da wineless il 11 feb 2005 14:07


Visto che è emerso nuovamente il problema riporto la mail che ho girato al gruppo sperando che Roby e Vale vogliano intervenire al più presto per far sì che il mangione possa continuare ad essere un riferimento verosimile per quanto riguarda le fasce di prezzo.
***
Secondo me è sbagliato che in automatico i due estremi vengano aggiornati con il minimo e il massimo dei costi inseriti nelle recensioni, è più opportuno che il dato resti immutato come inserito inizialmente dal creatore della testata della scheda. Al massimo che venga rettificato da voi manualmente se ritenete sia il caso, magari previa segnalazione. Infatti di solito si dà un range pesato su una stima che si fa dopo aver visto il menù e dovrebbe essere una cosa piuttosto veritiera.
Ma aggiornandolo in quel modo si rischia davvero di fare cattiva informazione. Eccessi come quelli di princess oppure pranzi frugali da 8 euro andrebbero ad enfatizzare troppo questi estremi.
Salendo col numero di recensioni la forbice si allargherebbe sempre più facendo perdere il dato vero, tutti i locali diventerebbero 10-200 (non appena arriva quello che attinge dalla cantina in modo esoso).
Io non avevo capito che silbusin si riferiva alla pagina di ricerca, dove in effetti questa informazione risulta parecchio traviante.
***

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da wineless il 11 feb 2005 14:32


Scusate, vorrei anche rispondere all'autrice del topic. :oops:

Oltre al già citato Castagni, ti consiglierei "Ludovico il Moro" alla Sforzesca (alle porte di Vigevano) che ha una location molto bella (avevo anche mangiato bene ma la mia ultima visita risale ad anni fa).
O ancora, nei pressi, "Al castello" di Gambolò.

Oppure "da Maria" per restare in zona Oca Ciuca.

Se prediligi il pesce, con ambiente più informale, "Da Maiuccia" in via Sacchetti.
O pizzeria, con pesce cucinato bene, "Bella Napoli" in C.so Milano.

Spero tu possa trovare la soluzione ideale e che passiate una piacevole serata. :D

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da Rinaldo il 11 feb 2005 14:54


Grande Adry.

Riguardo la forbice dei prezzi,visto che gli equivoci imperano,hai fatto un intervento perfetto;ti ringrazio sia a nome mio che a nome di "Tano passami l'oio" ad esempio:anche lui si trova una media dei prezzi a 76,00 euro che mi pare un po' fuori luogo,noo?

Riguardo i locali,da buon vigevanese,ecco 2 righe:

"Maiuccia" di Davide Aguzzi carissimo amico,penso sia la location migliore tra quelli che hai segnalato riguardo al pesce a Vigevano.
"Ludovico il Moro" e " Maria" penso siano più adatti per cerimonie in gran stile che cenette romantiche;sono attrezzatissimi come spazi.
"Bella Napoli" (Rosaria è una simpaticissima amica) fa una pizza perfetta e,il fine settimana,degli "scialatielli all'Astice" da urlo

Di più nin zò,anche perchè già è un impegno l'ufficio stampa de L'Oca Ciuca,figurati se me butto nella promotion dei locali della città

Buon S.Valentino.

Rinaldo

da Ospite il 11 feb 2005 15:53


ecco dove lo dicevi.............."azz siamo pieni a S.Valentino altrimenti na capatina.....
Rossana (moglie)è curiosa di conoscere la commercialista e la futura dottoressa... "

Miao
Rinaldo

da Oby il 11 feb 2005 15:55


wineless ha scrittoVisto che è emerso nuovamente il problema riporto la mail che ho girato al gruppo sperando che Roby e Vale vogliano intervenire al più presto per far sì che il mangione possa continuare ad essere un riferimento verosimile per quanto riguarda le fasce di prezzo.

So già cosa fare per la scheda, ma non so quanto ci vuole... sicuramente non è possibile lasciare quanto segnalato da chi ha creato la scheda:
1) spesso lo mettiamo noi con informazioni prese sulla rete;
2) l'inflazione fa aumentare il prezzo nel corso degli anni;
3) chi inserisce non è spesso come voi amici... ma spesso inseriscono delle cavolate.

Per quanto riguarda il prezzo medio: tano ha effettivamente un prezzo medio di 76€.
ciao
Roby

da silbusin il 11 feb 2005 16:06


ohe, bel fieou! non è che certe frequentazioni ti hanno dato alla testa? quella poareta dell'alessandra ti pone un quesito e tu rispondi con il tono del panorama della ristorazione veronese?
ma dai.... non è che aveva torto. sei stato spocchiosetto (traduzione: te se sta un rosti).
guarda che vengo lì, ti svuoto la dispensa e poi la forbice passa da 35 a 560 € che la gente la diss: l'è mei andar dal pinchiorri, l'è men car asee,
(traduzione: la popolazione afferma: è cosa più giusta andare al Ristorante Pinchiorri, dato che appare meno costoso).

Statte accuorte! 8) (traduzione: poni attenzione a quello che dici se no max si irrita e viene lì e ti porta via tutti i cuscini e wineless si ferma con amici are krista per meditazioni zen e tentativi tantrici) :shock:

SAN VALENTINO

da Ospite il 11 feb 2005 16:06


Io proverei da MANUELA a Isola S.antonio. Non è proprio Vigevano ma vale la visita.Guarda le recensioni.
Ciao
LA MAX 61°

da eliana il 11 feb 2005 16:06


filo ha scrittoecco dove lo dicevi.............."azz siamo pieni a S.Valentino altrimenti na capatina.....
Rossana (moglie)è curiosa di conoscere la commercialista e la futura dottoressa... "

Miao
Rinaldo

ma allora non c'è posto all'oca ciuca?? :cry:

da zerocool il 11 feb 2005 16:28


Roberto ha scritto
wineless ha scrittoVisto che è emerso nuovamente il problema riporto la mail che ho girato al gruppo sperando che Roby e Vale vogliano intervenire al più presto per far sì che il mangione possa continuare ad essere un riferimento verosimile per quanto riguarda le fasce di prezzo.

So già cosa fare per la scheda, ma non so quanto ci vuole... sicuramente non è possibile lasciare quanto segnalato da chi ha creato la scheda:
1) spesso lo mettiamo noi con informazioni prese sulla rete;
2) l'inflazione fa aumentare il prezzo nel corso degli anni;
3) chi inserisce non è spesso come voi amici... ma spesso inseriscono delle cavolate.

Per quanto riguarda il prezzo medio: tano ha effettivamente un prezzo medio di 76€.
ciao
Roby


Colgo l'occasione per suggerire una cosa che stavo pensando da un po' di tempo.
Credo che così com'é ora il prezzo a persona riportato sul mangione.it non sia indicativo. Molte persone non prendono tutte le portate quindi suddividere il totale per il numero degli avventori o stimare cosa si sarebbe speso nel caso si fosse fatto un pasto completo non da un'indicazione valida.
Penso sarebbe interessante chiedere l'inserimento del prezzo pagato per antipasti/primi piatti /secondi piatti/ecc e da questo calcolare in automatico la media ma soprattutto la moda dei prezzi. Questo darebbe una visione più aderente alla realtà del costo atteso pranzando in un ristorante piuttosto che in un altro.
Ho anche altre proposte che potrebbero risolvere la questione delle valutazioni fuorvianti e del problema del rapporto qualità/prezzo, se interessano ve le posso anche esporre.

da Ospite il 11 feb 2005 16:38


se uno prende un menu' degustazione...........come si riportano i prezzi per l'antipasto , per il primo e per il secondo ??? non vi sembra che si stia esagerando con la della precisione ??? e se qualcuno decide come nel caso della recensione sull'Oca Ciuca di pasteggiare a tartufo e vini d'annata......... Io credo che la media debba essere indicativa, il resto lo fara' l'intelligenza di chi legge le recensioni....e poi se c'é qualcuno cosi' superficiale da basare la propria scelta solo sulla media prezzi ....e' giusto che si arrangi e che prenda qualche fregatura..

53 messaggiPagina 1 di 3
1, 2, 3
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi