Vi giro quanto ricevuto da Papillo in data odierna.
SUSHI. Denuncia dell'associazione italiana ristoratori giapponesi: il sushi sotto i 40 euro e' un falso. Lo scrive Libero che parla di un'iniziativa per vigilare sulla qualita' dei ristoranti giapponesi. Secondo l'associazione, solo un locale su cinque sarebbe autentico e tra gli indicatori farebbero testo il prezzo e l'ampiezza del menu'.
LA MAX 61° AUC
Attenti! Bisogna stare molto attenti.Ne va della nostra salute.
Mah, io mangio pesce crudo da una vita, e non capisco perchè debba costare care per essere salutare
A me sembra tutta una balla di categoria per tenere i prezzi alti vantando conoscenze millenarie tramandate da generazioni senza le quali il pesce crudo può essere pericoloso.
Se il pesce è fresco e ha subito un trattamenteo per l'abbattimento deella carica batterica, perchè dovrebbe far male in un ristorante economico e non in uno caro ??!!!
Io spesso lo prendo all'esselunga e me lo preparo da solo. Preparo è un parola grossa. Lo metto nel piatto, poi faccio salsina wasabi e salsa di soia, dove immergere una punta del boccone, e me lo mangio.