Haute cuisine: alta cucina.
Definizione dello chef del ristorante dell’hotel Ritz di Parigi: “cucina autentica, elaborata con brio, rispettosa dei sapori e dei profumi, senza stravaganze”.
Le Espadon Hotel Ritz Paris Menu dégustation - Chef Michel Roth
180 €, Prix net boissons non comprises
- Mises en bouche
- Oursin en coque, mousseline de fenouil et céleri aux truffes
- Saint-Jacques marinées aux truffes fraîches et croquant de choux
- Travers de sole au sabayon doré,tarte fine aux truffes
- Agneau Princier en habit noir, blettes au jus et purée truffée
- Le plateau de fromages affinés,salade au comté et à l'huile de truffes
- Poire rôtie aux parfums de truffe, fraîcheur glacée à la vanille
- Café et mignardises
Vin
Chablis Premier Cru Foret 2000 Domaine Raveneau 50 €
Pessac-Léognan 1998 Château La Louvière 60 €
Sainte-Croix-du-Mont Réserve 1999 Château La Rame 35 €
Che dire?
Facciamo una cena dei mangioni?
Continuiamo con le seghe mentali?
Basta dirlo.
Io e wineless siamo a disposizione.