Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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Le 5 cose che più odio al ristorante

da Fante il 20 mar 2007 11:51


8)

1- la gente che parla "urlando"

2- la musica alta

3- i tempi d'attesa lunghi

4- il personale scortese

5- avere al mio tavolo persone scortesi con il personale

da maxbor il 20 mar 2007 11:56


1 - il basso livello di igiene

2 - la "sparizione" della prenotazione

3 - personale e/o titolari cafoni

4 - le porzioni "mignon" di primi e dolci

5 - l'indisponibilità di menù con i prezzi

da caneciccio il 20 mar 2007 12:00


1) Basso livello di igiene deducibile dal contesto
2) Servizio eccessivamente lento
3) Servizio che mi mette prescia e mi porta tutto insieme
4) Bambini che fanno casino
5) Porzioni minuscole

Re: Le 5 cose che più odio al ristorante

da Stroliga il 20 mar 2007 13:08


Fante ha scritto8)

1- la gente che parla "urlando"

2- la musica alta

3- i tempi d'attesa lunghi

4- il personale scortese

5- avere al mio tavolo persone scortesi con il personale


potrei proprio uscire con te :wink: :P

da Greedy il 20 mar 2007 13:12


1- Le attese (specialmente quando altri arrivati DOPO vengono serviti PRIMA di me ... mi irrita ... )
2- La bassa qualità del cibo
3- Il vociare delle persone/chi urla/chi parla al telefono come se fosse a casa/tavoli vicini/bambini tutto insieme, stessa cosa.
4- I piatti mancanti (scelgo dal menu e poi "stasera non c'è" ... nervoso ... capita, lo so, ma mi indispone ... )
5- Fante nudo sotto il tavolo.

La mancanza di igiene non la considero come cosa che odio, ma che NON ACCETTO proprio.
L'igiene DEVE esserci, è un obbligo per un locale pubblico, non un optional.

G.

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da cookie il 20 mar 2007 13:38


1 - tavoli troppo vicini

2 - tovagliette di carta

3 - buffet in mezzo ai corridoi di passaggio

4 - scortesia dei camerieri

5 - impossibilità di cambiare gli ingredienti dei piatti.

da Bob il 20 mar 2007 13:38


Anch'io non prendo in considerazione cose che devono esserci, come l'igiene, o anche la qualità dei cibi. La cattiva cucina non la "odio": è un cattivo ristorante e stop.
Diciamo:
1) la maleducazione, sia nel personale che dal mio tavolo, che nei tavoli vicini
2) Le tavolate urlanti
3) Bambini allo stato brado (non "bambini che fanno casino", ma "bambini che fanno casino senza che i genitori se ne curino". No so se uccidere prima i genitori e poi i bambini, o viceversa.
4) soprattutto, sopra ogni cosa, al massimo.....quando il cameriere, pur avendomi visto, mi ignora ripetutamente (o ripetutamente ignora un mio richiamo), e passa ad altri tavoliDato che nel punto 1 comprendo un mucchio di cose (litigi, ruttolibero, telefonini, ubriachi ecc) mi fermo qui.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da michaela il 20 mar 2007 14:03


1 - gente che ordina gli spaghetti e poi li mangia facendoli penzolare dalla bocca!!!!! Se non li sai mangiare perchè non ordini dei maccheroni?!?!?!? Prima o poi so che mi alzerò dal mio posto, mi dirigerò dal maleducato individuo e gli dirò di smettere o di imparare perchè il tutto mi fa venire da VOMITARE!!!

2 - i genitori dei bambini urlanti. I bambini non hanno colpe son bimbi. I genitori ne hanno eccome! Non potete permettervi la baby sitter? Bene. STATE A CASA VOSTRA!!!!!!!
3 - il cameriere non preparato e scortese.

4 - le lunghe attese quando il locale è praticamente deserto. Cos'è un modo per darsi un tono?...

5 - dopo aver ordinato antipasto e primo piatto sentirmi dire "può ordinare anche il secondo? sa... per non farla attendere troppo poi." E come faccio a sapere se avrò ancora fame?!?!? Magari le porzioni sono invisibili e poi mi tocca sbafarmi ben 2 secondi, oppure al contrario troppo abbondanti e chi ce la fa poi a scofanarsi anche il secondo?

Baci a tutti. Soprattutto a Fante! :D

Filippo "Credi a me: sono i valori che mi trasmetti ogni giorno che ti rendono speciale"
Edoardo mentre l'aiuto ad infilare il pigiama "non ho voglia di dormire e se fai così prendo i miei 4 stracci e me ne vado in Australia!"

da maxbor il 20 mar 2007 14:22


[quote="Greedy"]

La mancanza di igiene non la considero come cosa che odio, ma che NON ACCETTO proprio.
L'igiene DEVE esserci, è un obbligo per un locale pubblico, non un optional.

Siamo dello stesso parere sul fatto che l'igiene di base è un obbligo (per il ristoratore) e un diritto irrinunciabile (per il cliente).

Per mancanza di igiene che "infastidisce" intendo, ad esempio, toilette non particolarmente linde e curate, abbigliamento trasandato del personale, posate e piatti puliti ma un tantino opachi (senza brillantante), pavimento stropicciato, tovaglie non cambiate (accade, quando il cliente precedente non le ha macchiate o sporcate, ma si vede!), ecc.
Tutte cose che magari non ti fanno alzare e andare via ma che turbano.

da gobbaccio il 20 mar 2007 14:39


1 - La televisione accesa
2 - L'arredamento di tendenza, new age e in generale tutto ciò che ti costringe a stare scomodo e stretto
3 - Il personale scortese con i clienti e i clienti scortesi con il personale
4 - Chi ti fa fretta. Quando capisco che mi vogliono mandare via tendo a rallentare automaticamente il ritmo della cena
5 - Andare a cena con qualcuno per la prima volta e durante la cena si rivela uno a cui della cena stessa non gliene frega niente e allora ti chiedi perchè è venuto a cena con te

da Bob il 20 mar 2007 15:21


gobbaccio ha scritto 5 - Andare a cena con qualcuno per la prima volta e durante la cena si rivela uno a cui della cena stessa non gliene frega niente e allora ti chiedi perchè è venuto a cena con te

Magari, perchè glie ne frega di te e non della cena.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da silbusin il 20 mar 2007 16:02


1) il menu recitato a voce.
2) i miei commensali che prima ordinano e poi lasciano senza motivo i piatti semipieni, perchè "spiluccano"
3) i genitori che portano i bambini piccoli (che come tutti i bambini hanno il diritto di stufarsi e fare casino)
4) i camerieri che ti stanno troppo addosso servili
5) le compagnie rumorose e volgari

da silbusin il 20 mar 2007 16:04


Greedy ha scritto5- Fante nudo sotto il tavolo.


azz...se ti sente MEB...ma no oggi è martedì, pfuiii 8)

da primus il 20 mar 2007 17:03


5 - dopo aver ordinato antipasto e primo piatto sentirmi dire "può ordinare anche il secondo? sa... per non farla attendere troppo poi." E come faccio a sapere se avrò ancora fame?!?!? Magari le porzioni sono invisibili e poi mi tocca sbafarmi ben 2 secondi, oppure al contrario troppo abbondanti e chi ce la fa poi a scofanarsi anche il secondo?



vero, però se poi ordini "Branzino al sale di 2 kg con caponata di mirtilli, acciughe al vapore e salsa al cointreau"....aspetti 1 ora...ti incazzi...sbuffi....mandi occhiate minatorie al cameriere.... esclami frasi del tipo "è inaudito!! Un'ora per un pesce..lo staranno scongelando.." , fai una rece da cappello rosso e non ci torni più! :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da lauciani il 20 mar 2007 17:30


1 - mosche, capelli ecc. nel piatto
2 - macchie di sugo sulla camicia del camieriere
3 - cameriere ghei che ci prova
4 - bambinetti urlanti e genitori idioti
5 - Gip che registra 'le 5 cose da non fare al ristorante'

da MEB il 20 mar 2007 17:38


silbusin ha scritto
Greedy ha scritto5- Fante nudo sotto il tavolo.


azz...se ti sente MEB...ma no oggi è martedì, pfuiii 8)


:roll:

da marconovara il 20 mar 2007 18:08


1. Il menù recitato a voce è di gran lunga la cosa che meno sopporto. Lo recitano velocissimo, magari in dialetto stretto, non ti dicono i prezzi e rischio di ordinare a caso perchè non ho capito niente: 'mi porti il primo che ha detto, grazie'.

2. La tovaglia sporca. A volte mi è successo di vedere il cameriere scrollare la tovaglia e riporla sul tavolo, pronta ad ospitare i prossimi clienti.

3. I genitori che scambiano il ristorante per un parco giochi e una volta seduti se ne disinteressano lasciandoli correre e urlare per tutto il locale.

4. La maleducazione di camerieri e vicini di tavolo. O quei camerieri che ti stanno addosso come dei venditori a percentuale.

5. Sedie e tavoli sproporzionati, che a fine pasto devi andare dall'osteopata per farti raddrizzare la schiena.

da deloZio il 20 mar 2007 18:12


...

1. I Direttori di Sala che non mi propongono di gradire l’aperitivo

2. I Sommelier che accettano la comanda senza proporre alcunché

3. Gli chef che non si sincerano a che gl’ospiti abbiano gradito il pasto

4. I Patron che dedicano platealmente più attenzioni a taluni ospiti che ad altri

5. Gl’Inservienti che non afferrano come le posate poste a 4.20 siano un segnale



:D :D :D ...forse sto scherzando

Commenti alle recensioni è la sezione ove deloZio cerca inspiegabilmente di rendersi più antipatico possibile (op.cit.)

da caneciccio il 20 mar 2007 18:14


...e gli chef che restano addirittura seduti a chattare mentre il cliente va via? :lol:

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da Greedy il 20 mar 2007 18:27


caneciccio ha scritto...e gli chef che restano addirittura seduti a chattare mentre il cliente va via? :lol:


Inaudito ... non lo farebbero mai .... :shock:

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