Qui si ritorna al problema delle megaporzioni...
Ma al di là del ciccioscherzo
, il trasporto di alimenti da un locale pubblico comporta severe norme di igiene: la doggy bag la va ben par el dog...E cmq mi vergognerei e la roba riscaldata...
Diverso è il problema del vino. Solo dalla fulvia si fa la Buta Stupa e questo è indice di grande civiltà e rispetto del cliente (mi piacerebbe sapere se vi sono altri posti).
Quando esco con mia moglie ordino il vino: le mezze bottiglie in Italia praticamente non esistono; la maggior parte dei ristoranti non fa servizio al calice e cmq 2 + 2 calici costano nettemente più di una bottiglia e poi la selezione è molto limitata.
Morale: dato che bevo poco vino il più delle volte rimane metà bottiglia inutilizzata. Se per caso ho speso 30 € per una bottiglia di qualità, quel vino mi costa il doppio. E, al di là della fulvia, nessuno mai si è premurato di tapparmela e darmela appresso.
E ogni volta me giren i ball...