simoncina ha scrittoLoderei comunque l’avventura editoriale di una guida, che spesso si associa a ricercatezza, a lusso gastronomico, che celebra cuochi famosi, che vuole scoprire una vocazione un po’ più popolare.
simoncina ha scrittoLoderei comunque l’avventura editoriale di una guida, che spesso si associa a ricercatezza, a lusso gastronomico, che celebra cuochi famosi, che vuole scoprire una vocazione un po’ più popolare.
simoncina ha scrittoLoderei comunque l’avventura editoriale di una guida, che spesso si associa a ricercatezza, a lusso gastronomico, che celebra cuochi famosi, che vuole scoprire una vocazione un po’ più popolare.
marconuara ha scrittoLa qualità la paghi. Sempre.
Ma questo non vuol dire che in una location fuori città, a gestione familiare e con una cucina semplice che si basa principalmente sulla buona qualità delle materie prime piuttosto che sulla loro elaborazione non si possano fare prezzi più che onesti.
simoncina ha scrittoMangiare bene spendendo poco. E' dell'ultimo numero di Panorama, la notizia della pubblicazione di una guida del Gambero Rosso che suggerisce al lettore migliaia di indirizzi per gustare i sapori di una volta a 10, 20, 30 euro. Il Gambero Rosso stila una guida enogastronomica dove la qualità è amica del portafoglio. FINALMENTE!
butter_fly ha scritto se per fare un piatto di carbonara basta un cuoco, per fare un piatto da ristorante "top" con tre o quattro o più elaborazioni particolari m'insegnerete voi chef quanta gente in più ci vuole in cucina... no?
keywest68 ha scrittose cena low cost significa una onesta carbonara o piatti similari,forse ho interpretato male l'argomento del topic.