Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
7 messaggi
Pagina 1 di 1

Voi cosa fareste ora?

11%

Organizziamo un evento e proviamolo tutti insieme.


22%

Sacrificati e riprovalo tu, magari ti ricredi.


22%

Fallo provare a Bob, che è un mago delle osterie di terz'ordine.


44%

Mandaci delozio, se sopravvive (il patron), lo rivalutiamo.


Voti totali : 9


Trattoria Gatto Nero

da Greedy il 29 mag 2007 15:06


In zona Ortica, a Milano.

Qualcuno la conosce e magari ci è stato di recente?

Da un paio di passaggi davanti alle vetrine e dopo una breve ricerca su internet, io mi aspettavo questo:
Immagine

Fonti :
http://viaggi.ciao.it/Ristoranti_e_Pizzerie_italiani__Opinione_681003
http://www.bed-and-breakfast.it/locale.cfm?id=2205
http://www.dooyoo.it/archivio-guide-metropolitane/gatto-nero/464024/
http://www.duespaghi.it/ristoranti/lombardia/mi/milano/osteria-il-gatto-nero/
http://www.podography.net/cooker/cooker.nsf/frmx?open&url=http://www.podography.net/cooker/cooker.nsf/puid/23119468A9041939862572800031DB43

Estraggo dai pezzi:
Nella sala dall'enorme camino sembra di mangiare a casa di un amico. Si mangia il tipico cibo della vecchia milano
il locale è caruccio, composto da due sale, entrambe con il camino e luce bassa
Il cibo devo dire che è di qualità

Ci sono entrato oggi a pranzo e ....
Ambiente disarmante .. ma mi piacciono le vecchie osterie, quindi anche se sapeva di vecchio, datato, non mi sono spaventato.
Ma il silenzio e l'assenza di colori, di suoni, un pochino ci ha insospettiti.
Servizio: inesistente. La signora (proprietaria?) che ci ha servito praticamente non ci ha rivolto la parola. Muta no, ma sarebbe stato meglio. Mai un sorriso o una frase di circostanza, il vecchio era al tavolo quando siamo entrati, si è alzato ed è andato in cucina senza dire una parola.
Lei era un ghiacciolo inkazzato. Sembrava scocciata che fossimo la .. boh ..

Nessun altro in sala. Gli altri tavoli nemmeno apparecchiati, desolante.

Primi: gnocchi o spaghetti al pesto o al pomodoro, 5€
Chiedo, "Scusi, gli gnocchi sono fatti in casa?"
Non mi guarda nemmeno e dice solo "no". :shock:
Cmq lo spago non mi va, ho voglia di primo ... prendiamo due piatti di gnocchi.
Sugo buono, casalingo, come quello che troveresti dalla zia. Pomodoro e sedano in pratica. Gnocchi comprati ma almeno di patate.
I piatti vengono sbattuti a tavola senza una parola.
Vengono poi ritirati sempre senza una parola.

Si avvina dopo qualche minuto e con una voce scocciata chiede "Allora avete deciso per i secondi?"
re- :shock:
Io: "Prendo una fetta di zola, grazie."
Mi guarda e sempre più scocciata mi chiede :" Solo?"
Urc ... "si per favore" ... :oops:

Si gira verso la cucina e urla "PAAA un piatto di zola!"
E dalla cucina un vocione "Solo zola?"
:oops:
E la signora riprende con un melanconico e scocciato "sii ..."

Lo zola era buono, anche se freddo di frigo.
Ci alziamo e andiamo verso la cassa, si alza e ci batte il conto per due.
4€ servizio
3€ acqua (1lt acqua panna)
10€ due gnocchi
4€ zola
Tot. 21€

Cucina: boh ...
Servizio: non classificabile
Ambiente: non giudicabile
Rapporto q/p: :?:

Non trovo riscontro alcuno con quando letto online ... nessuno ... per come è andata a me oggi non tornerei nemmeno sotto tortura, però posso immaginare che in un altro momento, magari di sera, magari di inverno, possa essere diverso .. non so ... le rece citate non sono nemmeno vecchissime.
Non è tanto per la cucina, che magari se avessi preso un secondo avrei apprezzato (polpettine in umido, asino, puledro, un rosbif :lol: .. c'erano anche cose appetibili), ma il comportamento tristemente scocciato e stanco della cameriera/proprietaria e la desolazione della sala neanche imbandita, senza musica, con pareti piene di vecchie foto impolverate e bottiglie antiche a ricordare i fasti di un tempo ormai lontano, non hanno contribuito a farmi venire il coraggio di proseguire il pranzo.

Perplessità.

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da keywest68 il 29 mag 2007 15:16


magari la domenica sera è meglio di altri locali da domenica sera :? 8)

da Greedy il 29 mag 2007 15:20


keywest68 ha scrittomagari la domenica sera è meglio di altri locali da domenica sera :? 8)


Ottimo abbiamo già un volontario!
Lunedì prossimo attendiamo la tua rece! ;)

G.

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da Fante il 29 mag 2007 15:24


Ma tu ti sei comportato bene o come al solito?

da Greedy il 29 mag 2007 15:39


Fante ha scrittoMa tu ti sei comportato bene o come al solito?


Beh, capisco le tue perplessità (str...) .

Io ero donzella-affiancato, quindi mi sono comportato benissimo. :lol:

Davvero incomprensibile l'aria scocciata della proprietaria.

A pranzo, arrivo alle 12 e 40, prenotando, quindi direi che non dovrebbero esserci problemi, avevo pure avvisato che sarei arrivato.
Come orario poi mi pare normale ....

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da Greedy il 29 mag 2007 17:15


Bah, speravo che Bob e Silbusin, che sono della zona e dell'età giusta :shock: :lol: :lol: :lol: :oops: per conoscere il posto, avessero qualcosa da dire ... no eh? Pasiensa ...

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da silbusin il 29 mag 2007 18:47


Guarda, carizzimo, che l'esperto di bettolame è Bob.
Io vado solo in locali di altissimo ceto! :shock:

7 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 108 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron