In attesa della recensione, ecco ciò che è passato dalla forchetta a ilforchetta
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Anna Maria Clementi Cà del Bosco
Confini 2004 Lis Neris (Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling)
Stuzzichini vari (arancino e mini tartine)
Gelatina di melanzane, musetto e fiori di sambuco
Noci di capesante e alici con insalata agrodolce e ostia
"Marinara" in foglie con verdure croccanti
Spaghetti ricci di mare e caffè
Rombo chiodato al forno in crosta di cacao con piselli , fave e rabarbaro
Crema di mango ai semi di finocchio e gelatina di fisherman's friend
Nuvola di mascarpone fragole e pistacchio
Crocchette di cioccolato fondente , chinotto e caviale
Noci del piemonte in crosta di cioccolato, anacardi e altri dolcetti vari
Frutta fresca essiccata
Chiacchierata divertente con lo staff
Rapida visita alla cucina e complimenti allo chef patron
Giudizio finale sintetico: extraterrestre