Conosco la villa perchè a giugno dello scorso anno un'amico ha fatto il pranzo di matrimonio li.
Bellissima location, molto carino il fatto di servire gli aperitivi in giardino.
La sala dove eravamo noi era molto grande e fresca., particolare non da poco se ti sposi a luglio.
Ti riassumo quello che ricordo:
Aperitivi in giusta quantità e gli stuzzchini caldi erano alla giusta temperatura.
Una volta a tavola inizia il pranzo, tutte le portate ad esclusione della torta nuziale sono state servite con servizio all'inglese.
Antipasti normali , soliti affettati con qualche sott'aceto e un'insalata di polpo e patate che ricordo vagamente.
Un risotto allo champagne (
) presentato nella solita forma di parmigiano scavata.
Una pasta corta ma non ricordo come.
Filetto di branzino agli aromi .
Sorbetto al limone nella versione express, cioè fatto quasi esclusivamente col gelato.
Un arrosto di vitello con patate.
Carrello dei formaggi che alla fine era solo il grana scavato dalla forma.
Il seguito come in tutti i banchetti.
Un pasto senza infamia e senza lode.
Chiaro che poi dipende tutto dal menù che uno sceglie e da quanto vuole spendere.
Ricordo che c'era a disposizione una sala a parte, in esclusiva per noi, dove si poteva ballare.
Pecca più grande che ricordo, era che per 150 invitati vi erano a disposizione solo 2 bagni.
Ripeto, quello che uno vuole spendere incide molto, comunque la cucina non mi aveva colpito. tutto questo a giugno 2006