raphael ha scrittouna "dritta" per mangiare il miglior risotto di milano... anche di altro tipo, purchè perfetti!!
Macs ha scrittoCome primo piatto scelgo il Risotto alla parmigiana con dadolata di fegato grasso dorato e ristretto al Porto.
Buona esecuzione del piatto, nulla da eccepire su cottura e mantecatura del risotto, veramente molto gradevole
la nota grassa donata dal foie gras, poco percettibile ma valido il contributo della riduzione di Porto .... Un piatto
ben eseguito e ancor meglio “progettato”
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caneciccio ha scrittoPer me invece Risotto alla parmigiana con dadolata di fegato grasso dorato e ristretto di Porto.
Che posso dire che non suoni enfatico? Il miglior risotto dei miei 32 anni di vita? Paradiso? Dal primo assaggio ho iniziato ad
emanare una luce di aurea serenità. La dadolata di fegato era sublime, esternamente croccantina e all’interno morbidissima,
appena provata ho trovato un solo termine per definire la sua qualità precipua: scioglievolezza. Si scioglieva in bocca,
e la sua unione con il risotto, perfettamente mantecato e reso solido dal sapore del Porto, che si avvertiva alla base
senza che lo soffocasse, era poesia pura. Porzione tra l’altro per nulla scarsa, per cui anche la mia dolce metà ne ha
potuto ampiamente apprezzare la perfezione. Voto 9.5.
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Greedy ha scrittoPer me, sempre dal menu, arriva un Risotto alla milanese con ossobuco in gremolata ... tuttora in Carta (clicca QUI);
bella consistenza e cottura del risotto, porzione abbondante, carne tenerissima e sapore famigliare, da intendersi come
nota positiva dato che mi ha ricordato l’ossobuco che faceva mia madre. Bene.
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il_verza ha scrittoOk, ricapitoliamo: a 49 ore dalla richiesta iniziale, hanno proposto nomi di locali solo un forumista di parma , due di roma ,
uno solo di milano......... BEH!?! mangioni milanesi, i consigli su milano li devono dare i forestieri? Cacciate 'sti locali da risotto "perfetto", please!
aliceristo ha scrittoalice ristorante, risotto con calamaretti pistacchi di bronte, e bufala campana.....
aliceristo ha scrittociao stefano66, mi sono ricordata di te leggendo la tua recensione e poi anche perchè il mio ristorante te l' ha segnalato una mia carissima amica....a te comune.... non me la sono presa per niente anzi.. ne sono felice la prossima volta ti riempio il piatto di spaghetti... promesso...miglioreremo vedrai ... anche perchè alla cucina ci unisce un ingrediente che è nel suo genere unico... la passione... poi si può sbagliare perchè è umano nessuno è perfetto ...ma è dall' errore che bisogna migliorarsi e se il cliente non lo dice come si fa a sapere se si è fatto bene?? cmq.. grazie per la tua visita alla prossima...