Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
3 messaggi
Pagina 1 di 1

happy days

da Rinaldo il 16 mar 2005 10:12


ok recepito il msg.
Mi adeguerò peressediquamente a descrivere emozioni organolettiche ed orgasmi sensitivi;se poi si tratta di un aio oio e peperoncino o un piatto di alta cucina non fa nessuna differenza,a quanto pare.
Che cambiamento di linea editoriale però,era più semplice rispondere che chi ha validato la recensione di Tano non aveva fatto un buon lavoro;mi sembra di parlare con Fonzie che non riesce a dire che ha sbagliato,mah.

a presto
Rinaldo

da Rinaldo il 16 mar 2005 10:22


scusate raga,colpalm non si puù fare l'anteprima del msg,non volevo aprire un topic nuovo ma rispondere a Vale nel topic riguardante l'onestà di intelletto.
Chiedo scusa per l'errore.

Ciao
Rinaldo

Che distrazione.... ;-)

da princess il 21 mar 2005 00:24


Caro Rinaldo....
lo sai che la posta si controlla anche di Domenica??? :P :P :P :wink: :wink:

<i>"Senza il piacere del gusto, la vita è come un lungo viaggio attraverso il deserto"</i> G. D'Annunzio

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron