fulvia ha scrittoNella sezione Happy Hour del sito c'è un piatto di uova sode col cappello fatto con mezzo pomodorino decorato coi puntini di maionese.......
....Ricordo che lo facevo quando avevo 14 anni e cominciavo a cucinare col Manuale di nonna Papera
....Però è veramente un mito....!!!!!
primus ha scrittofulvia ha scrittoNella sezione Happy Hour del sito c'è un piatto di uova sode col cappello fatto con mezzo pomodorino decorato coi puntini di maionese.......
....Ricordo che lo facevo quando avevo 14 anni e cominciavo a cucinare col Manuale di nonna Papera
....Però è veramente un mito....!!!!!
....Ricordo che lo facevo quando avevo 14 anni e cominciavo a cucinare col Manuale di nonna Papera , che poi è quello che continuo a fare anche oggi è.....
silbusin ha scrittoGMLM........ Non risultano recensioni del locale dove lui era cuoco. Ha cambiato diversi posti.
silbusin ha scrittoVal la pena leggere:
http://www.gamberorosso.it/cgi-bin/ib3/ ... 40311;st=0
http://www.gamberorosso.it/grforum/view ... c&start=15
lontrino ha scrittoqualcuno conosce questo ristorante concettuale in quel di Frascati o ha sentito parlare del suo executive chef Gian MariaLe Mura??
Ne ho lette delle belle e mi sono incuriosito......