Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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Fiorentina a Firenze

da montefollonico il 20 lug 2007 09:17


E' successo!
Ebbene si ho mangiato (anzi abbiamo, quindi non ero stato dopato)
la mia migliore bistecca. e questo è successo in un ristorante tipicamente turistico. Esageratamente turistico!
Dove i turisti vengono coattivamente trasportati in pulmann
Venedi scorso sono capitato, mentre stavano finendo di cenare 250 eccitati turisti in un misto di nippo e U.S.A. .Vengono portati prima delle 19, rifocillati, anebbiati da Chianti e rintontiti addirittura da mandolini a cantanti. Ma come erano felici!
Beh un pò di posto anche per gli indigeni. Ed una bistecca mai mangiata.
Seguira appena ho un pò di tempo la recensione del ristorante:
I tre Pini loc. Pozzolatico - Impruneta -Firenze.
Monty

da Yoda il 20 lug 2007 09:26


Oddio...son preoccupatoooooo....
Accorrruooomoooooooooooooooo
Il 118
i sali...
Fanteeeeeeeeeeeeeeeeeee :lol: :lol:

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da Fante il 20 lug 2007 09:59


Alla luce di quanto accaduto Monty, ossia l'aver mangiato bene in un posto così "sfacciatamente" turistico, non pensi che molte tue accuse di rece farlocche andrebbero riconsiderate 8)

da Yoda il 20 lug 2007 10:11


MARCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!
Azzarola...
ma allora sei masochista!!!! :lol: :lol: 8) :roll: :shock: :D :twisted: :evil:

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da primus il 20 lug 2007 11:27


Dio esiste...... 8)

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Gallo_Nero il 20 lug 2007 11:36


va provato! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

da butter_fly il 20 lug 2007 12:15


Fante ha scrittoAlla luce di quanto accaduto Monty, ossia l'aver mangiato bene in un posto così "sfacciatamente" turistico, non pensi che molte tue accuse di rece farlocche andrebbero riconsiderate 8)

urkaaaa :shock:
attendiamo repliche! :D
però la frase "ma questa è l'eccezione che conferma la regola!" non si può usare 8)


da montefollonico il 20 lug 2007 12:21


Stavo replicando: 8)
premesso che la farloccaggine da me attribuita, a talune recensioni,
è supportata dalla mia conoscenza del ristorante oggetto di "plubiredazionali" sfacciati. E quindi mi sono permesso di dire come stanno le cose. Al ristorante i tre Pini, attribuirò comunque un 7 (sette) in cucina.
Pur sempre di carne alla brace di tratta.......
Ma miseria ha superato la perfezione che conoscevo............

da montefollonico il 20 lug 2007 12:22


Fantolino ne avrei trovate altre farlocche..... :D :D :D

da silbusin il 20 lug 2007 16:51


caro monty, ho mangiato una super chianina dalla parti di Sarteano, in un agriturismo dove mi hanno portato dei conoscenti
locali. Ovviamente l'abbiamo dovuta prenotare, ecc. Eravamo in sei: tre chianine da 1,4 chili circa come taglio l'una. Camino con fuoco vivo...un rosso di Montalcino, un'insata fresca condita con un olio fruttato, faceva frescolino, ha anche piovuto...ti ho pensato più volte.
Beh così buona non l'avevo mai mangiata. Più buona di quella, già eccellente, mangiata da fulvia.
OT - Sono poi andato in quel ristorante che mi avevi consigliato: manderò la recensione. Bella esperienza anche quella.
"Ricotta di Seggiano?" "Oh no, di un contadino da queste parti che la fa meglio...". Poi un coniglio ruspante e il dessert: le castagne della pianta davanti al locale "..che la mi mamma mette sotto il miele delle nostre api". Un bacio sulla fonte, caro Monty! - OT
D

da butter_fly il 20 lug 2007 17:04


bene bene... attendo rece silbusin: sarteano mi è piuttosto familiare, e soprattutto, a un tiro di schioppo! :wink:

Immagine


da montefollonico il 23 lug 2007 09:08


:D Bene Silvano.....io spero invece, a giorni, di pensarti passando da Falcade.
Orbene la ricotta doveva essere di Contignano, ho ripetuto il toponimo etrusco, ripetendo Seggiano che invece riguardava solo l'olio.Lo hai trovato/provato???
Ancora OT riguardo all'olio:
ieri ero sul terreno, che tristezza , piante sofferenti, rischio di cascola.
Speriamo che piova sennò un casino.
Comunque si prova a selezionare un super prodotto.
Monty

da deloZio il 19 set 2007 13:24


Avevo chiesto a Libero, prima di accomodarmi, se aveva pesce; lui, sorridendo, mi ricordava che lo
cucinano solo a comanda: mi consigliava quindi decisamente le bistecche, perché eran eccezionali.
Quindi tocca ora scegliere il taglio…


Immagineclicca QUI per leggere la recensione

| Utente: montefollonico (associato) | Attendibilità: media (15 voti) | Livello: mangione (21 scritti) | Web: "I tre pini" |


Immagine

Commenti alle recensioni è la sezione ove deloZio cerca inspiegabilmente di rendersi più antipatico possibile (op.cit.)

da ilForchetta il 19 set 2007 14:47


Questa recensione ha un notevolissimo pregio. Riesce a essere godibile, descrittiva e utile anche se, alla fine, il recensore ha mangiato praticamente solo la bistecca.

Insomma, alla faccia di chi dice che non manda la recensione perché tanto ho mangiato solo due cose, non ho niente da dire.

:wink:

Bravo Monty

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