Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
1 messaggio
Pagina 1 di 1

errori

da Bob il 16 ago 2007 12:52


L’aperitivo “ San griha’ “ bianco delle nostre terre fruttato.



L’ antipastino di casa nostra con delizie “ Vesuviane “.



Fantasticherie a scelta Luculliane……………………………………………..



1- Lasagnette di verdurine dell’orto alla “ Norciese “.

2- Trofiette di pasta fresca alla “ Zarina “

3- Birbi garganelli freddi alla “ Zigana “

La scelta dei secondi………………………………………………………………..

1- Gli spadini di pesce di scoglio ai due sapori “ Liguri “.

2-La Robert-Spierre :shock: :shock: :shock: di bue alla “ Parigina “.

3-La salsa tonnata con vittellina fresca di primo latte .

( Le patatine alla Triestina , con verdurine crude di stagione fresche )

Il fresco mantecato di casa nostra alla Danese

Un buon caffe’ e il ghiacciato “ limoncello di Ischia “


Questo menù è di un ristorante brianzolo. Non ne metto il nome, per evitare reprimende, anzi, se ci fossero problemi.....anche se trattasi di un menù in rete, e quindi pubblico.
. Deve aver battuto un record: quello degli errori in un testo pubblicato.....

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi