zack1973 ha scrittoCome erano...ne è valsa la pena?
Mi dici i nomi?
ne e' valsa davvero la pena!
Abbiamo pagato pochissimo, gustato dei pizzoccheri di chiavenna (che sono bianchi invece che di grano saraceno) molto buoni e polente e salsiccia e arrosto misto cotti sulla piod gustosi.
I primi che abbiamo visitato erano aperti solo per l'occasione, ma la sera di domenica siamo stati nel crotto accanto al campo di calcio (ora cerco di ricordare il nome) e ci siamo trovati davvero bene.
Abbiamo scelto di mangiare all'aperto (ma avevamo visto che di sera lo stavano facendo tutti).
L'interno del locale l'ho visto di sfuggita e mi e' sembrato carino, ma senza troppe pretese.
La cucina pero' buona, i camerieri, anche se era chiaro che non si trattava di professionisti, sono stati gentilissimi e cordiali per tutto il tempo.
Ho pure preso da loro un barattolo di miele di acacia che sta spopolando tra i bambini.
La localita' dove si trova il crotto e' pratogiano.