Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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Nei dintorni di Parma..

da Milwall il 30 ott 2007 19:35


Dopo lunga selezione:
Trattoria dei Sibani
Osteria Ardenga
Ostaria da Ivan

Conoscete?
Che consigliate?

Grazie.

M.

da Lazzaroni il 30 ott 2007 19:57


Certo che su di me tosto calerà la Delozica Implacabile Mannaia:

Sibani: discreto, quasi buono, peccato solo per l'anolino un po' light, il massimo è la domenica sera quando c'è la torta fritta.
C'è stato il supremo Conte Primiballi non più tardi di tre giorni fa, aspetterei il suo sacro Verbo.

Ivan: posto difficile da capire e da valutare.
E' un locale da tortelli e champagne.
Si, hai letto bene.
Non si capisce perchè ma su un letto di cucina sostanzialmente basica si vedono passare solo boccioni da 60 euri a su.
Bisogna essere in vena o ci si scotta.

Ardenga: dei tre, è quello dove andrei io, tenendomi alla larga dalle proposte fungine e puntando sui salumi (colui che li affina è un grande), su primi tradizionali e sulle bestie da cortile.
Allora godrà.


Le butto lì qualche alternativa, tanto per confonderla (o per gettare fumo negli occhi del Severissimo Bagolone?): locanda del sale, Eletta, due foscari, Al Vedel, le viole.

da Many il 31 ott 2007 20:08


Quei 3 non li ho provati quindi non sono in grado di darti un consiglio.

Personalmente mi sono trovata molto molto bene dalla Mariella e alle Viole :D

da Lazzaroni il 31 ott 2007 20:20


povero cristo, fin sul bricco della Mariella lo vogliamo mandare!!!

da Many il 31 ott 2007 20:39


Lazzaroni ha scrittopovero cristo, fin sul bricco della Mariella lo vogliamo mandare!!!


Eheheh :lol: d'altronde ha precisato "nei dintorni" :lol:

In effetti ci andasse dovrebbe portarsi sciarpa, guanti e berretto di 'sti tempi :lol:

ad ogni modo la Mariella merita una visita senza dubbio:wink:

Re: Nei dintorni di Parma..

da pie il 05 nov 2007 16:40


Milwall ha scrittoDopo lunga selezione:
Trattoria dei Sibani
Osteria Ardenga
Ostaria da Ivan
Conoscete?
Che consigliate?
Grazie.
M.




potrei sapere perchè proprio questi tre...in una zona dove ce ne sono di sicuramente più validi...???

vedi stella d'oro...cavallino bianco...campanini...e via dicendo !

io ho provato sibani e ardenga...e propendo senza dubbio per la seconda !

da pie il 05 nov 2007 16:51


Lazzaroni ha scritto
Ardenga puntando sui salumi (colui che li affina è un grande)



c'è forse un nesso...???? :roll: :roll: :roll:

http://www.osteriardenga.it/

http://www.anticardenga.it/

da il_verza il 05 nov 2007 16:54


pie ha scrittopotrei sapere perchè proprio questi tre...in una zona dove ce ne sono di sicuramente più validi...???


Potrei anch'essere d'accordo, ma considera che lo schemino è collaudato, semplicissimo:

- precede okavango con la scrematura sul GR (qui),
- segue Milwall, a bussare a convento mangione.


:D

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