Chiedete e vi sarà dato:
MENU' LA PERGOLA cenone di S.Silvestro (purtroppo vedo che non posso inserire allegati pdf ricevuti via mail):
- Carpaccio tiepido di tonno su “pappa al pomodoro” con purea di avocado e fiori
- Scaloppa di fegato grasso d’anatra caramellizzata all’aceto balsamico su schiuma di limone con polvere di menta ghiacciata
- Fagottelli al burro e Parmigiano con salsa al prezzemolo e caviale
- Cilindro di scampi su patate all’olio d’oliva con salsa di crostacei
- Filetto di sogliola ripieno di tartufo bianco d’Alba con fagioli cannellini
- Consommé di funghi porcini con uova di quaglia e perle d’uva
- Piccione biologico con purea di pane alla frutta secca, tartufo nero e granita di melograno
- Agnello in crosta con spiedino di animelle e carciofi
- Dessert di San Silvestro
Champagne Dom Pérignon e vini selezione “La Pergola”
MENU' MIRABELLE (visibile da tutti on line sul sito web):
- Terrina di fegato d'oca al tartufo nero e pere, glassata al Barolo Chinato
- Astice al vapore con crema di patate e caviale Asetra
- Panzerotti di Borragine al tartufo bianco d'Alba
- Filetto di Spigola arrosto con panella di ceci e zucchine
- Sorbetto di mandarino, pepe rosa e menta
- Medaglione di vitella farcita con spugnole e aparagi croccanti
- Millefoglie croccante con mousse al cioccolato bianco e passion fruit
- Caffè e petit fours, sfizi della tradizione natalizia
Bevande escluse.
MENU' BABY (ricevuto via e-mail + info cena); questo menù è quello proposto lo scorso anno, indicativamente solo per "dare un'idea", quello di quest'anno verrà deciso pochi giorni prima con comunicazione a chi avrà prenotato:
- Tortino di patate e sedano rapa con caviale Sevruga e gelatina di mare
- Fegato di oca con pere alla cannella e riduzione di aleatico
- Zuppa di granchio "Fellone" e rici di mare
- Gnocchi alla romana con fonduta di mozzarella, succo di cinghiale e tartufo bianco
- Merluzzo in crosta di pistacchi e mandorle con salsa di peperoncini piccanti
- Oca farcita con castagne, mele annurche, arance e granturco
- Mosaico di formaggi
- Carpaccio di ananas con sorbetto di mandarino
- Concerto ai sapori e profumi di limoni di Punta Campanella
- Piccola pasticceria
- Zanpone e lenticchie...
vini proposti in abbinamento:
- Bellavista Satin
- Aedon di Villa Raiano
- Barthenau Vigna S.Urbano 2001 Hofstatter
- Barolo Arborina 2000 Altare E.
- Liquore di limoni di Punta Campanella
- Champagne Bricout Brut
MENU' IL CONVIVIO TROIANI (molto più economico):
- Crostino di lardo di Colonnata, uva marinata alla vodka e caviale
- Raviolo di ricciola affumicata da “Il Convivio”, ananas e ostrica
- Zuppa di ceci con trippa di maiale, gamberi, menta e pecorino romano
- Tagliolini con sogliola, broccoli e tartufo bianco
- Cappelletti in brodo
- Piccione arrostito laccato al baslamico su medaglione di cotechino con zoccolo di lenticche
- Semifreddo di torrone con datteri farciti alla crema di mascarpone glassati con cioccolato e frutta secca
- Piccola pasticceria
- Bevande escluse
Ho riportato tutto pari pari, non sempre con il copia incolla... sono affaticato...