montefollonico ha scrittoRoma e Milano che fanno?
gobbaccio ha scrittoLa cucina giapponese va di moda... E poi chissà, forse lo yen svalutato rispetto all'euro...
E poi tante valutazioni che solo in casa Michelin conoscono. Sempre che non abbiano affidato l'incarico per il Giappone all'ex responsabile del Belgio
(Quello che pubblicava le recensioni sui ristoranti prima che iniziassero l'attività)
Lazzaroni ha scrittoDubito ergo sum: che la risultante stelle/abitanti così bassa qui da noi possa esser connessa ad un minore livello di ricchezza?
Fante ha scrittoLazzaroni ha scrittoDubito ergo sum: che la risultante stelle/abitanti così bassa qui da noi possa esser connessa ad un minore livello di ricchezza?
L'idea non è balorda. Tuttavia visto il numero di cellulari, auto di lusso, yacht, ecc temo sia sopratutto una questione culturale.
Le discoteche e i locali di corso Como a Milano sono presi d'assalto. Tra cena etnica, long drinks e cocaina, quanto spende un quarantenne afflitto da sindrome da supergiovane il venerdì sera?
Proviamo a guardare la cosa da un altro punto di vista.
Gli italiani hanno disimparato a mangiare. Restano poche sacche di resistenza, per il resto dilagano mode e disturbi alimentari.
Il "grosso" della ristorazione - e invito i "nostri" ristoratori a non sentirsi chiamati in causa perchè evidentemente non parlo di loro - è in mano a faccendieri, cui tutto importa tranne che fare della buona cucina.
Pull!
montefollonico ha scrittoPunto invece l'attenzione sulla ristorazione milanese, ho un atroce dubbio:
che ci si mangi davvero male.
Perchè ci sono troppi ristoranti e quindi giocoforzaq difficile avere una ristorazione di qualità alta, o invece perche prorpio incapaci....
Monty
montefollonico ha scritto:o Silvano una Treccani occorre per risponderti, aiutami a centrare meglio.
silbusin ha scrittodomanda provocatoriamente interessante: qual'è il tuo parametro di "mangiar male"?