Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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La guida di Paolini "il gastronauta"

da scogghi il 26 nov 2007 23:16


Per la trattoria extralarge - spiega Davide Paolini, autore della Guida ai ristoranti de Il Sole 24 Ore - il premio quest’anno va a Nonna Sceppadi Paestum (Salerno): la carta dei vini è straordinaria, mangi bene e il servizio è molto veloce. Il premio alla carriera va a Cesare Giaccone di Albaretto della Torre (Cuneo). Per gli emergenti ne ho scelti tre: Enrico Bartolini delle Robinie di Montescano (Pavia), Filippo Gozzoli del Park Hyatt Hotel di Milano e Paolo Barrale del Marennà dei Feudi di San Gregorio in Irpinia. Il premio all’Osteria va all’Antica Osteria del Castello di Sorrivoli di Gambettola. Il premio al suggeritore del vino: Giuseppe Palmieri della Francescana di Modena».

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

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