Rinaldo ha scrittoPerò magari ti trascurano un dessert alla fine perchè satolli.
Pecunia non olet?
Rinaldo
Ahhhh, il dessert non lo si è trascurato!
Intessante il benvenuto alla zucca su fondo al grana (ricordo bene?).
Buono, ma non mi aspettavo di meno, il tagliare all'oca.
Molto interessanti i ravioli verdi alla Robiola di Franciacorta e salsiccia di Cinta senese tartufata.
Sono rimasto qualche minuto ad annusare i ravioli al ragù d'oca.. Ottim o sapore di terra, intrigante il profumo nascosto delle erbe.
Piacevole la coscia d'oca cotta 12 ore a bassa temperatura, ma non mi ha fatto impazzire. Più che altro perché l'oca la preferisco in salume o al ragù
Sapevo di non dovere prendere la degustazione di cioccolato Valrhona e barolo chinato. Buoni, si, ma io ho un'animo infantile e con i dolci voglio farmi male a botte di colesterolo
Mi ha piacevolmente sorpreso il Buttafuoco Luogo della Cerasa di Picchioni. Si lascia bere senza impegnare troppo, ma senza deludere.