Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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Cracco raddoppia

da stefano66m il 11 feb 2008 14:43


1 - In pochi anni ha conquistato gli esigenti palati dei businessmen, che all’ora di colazione si calano nello «scantinato» di via Victor Hugo a Milano, per assaggiare la sua cucina molecolare. Ora Carlo Cracco raddoppia. Con la complicità di Davide Rampello e dell’architetto Michele De Lucchi, che sta realizzando per lui un ristorante alla Triennale, a partire da aprile lo chef più noto di Milano si dividerà tra la vecchia e la nuova cucina, che rispetto a quella di via Hugo presenta una novità: sarà tutta a vista e i clienti potranno sbirciare i segreti di un grande chef

da santippe28 il 11 feb 2008 14:53


chi parlava di crisi della ristorazione ? :wink:

da Bob il 11 feb 2008 15:01


Fascia alta: CVD.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da chefalfio il 11 feb 2008 16:57


8) Quando uno è grande ...........

D' altronde ormai Carlo è un buisness man come sadler ed è normale che se uno vuole investire su qualcuno si affida a loro

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

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