Se vi capita di essere a Verona, fate una capatina alla trattoria al Bersagliere
http://www.ilmangione.it/scheda.php?id_rist=5194
http://www.trattoriaalbersagliere.it/
ne vale la pena.
Qualità vera delle materie prime, servizio professionale, cantina notevole con ricarichi penso irrisori.
Un valpolicella classico superiore Aldegheri 2005, scelto per noi dal patron che aveva mano libera, poi trovato in conto a 10€
Polenta con lardo (eccezionale) condito con un filo di olio, prosciutto crudo di loro selezione, vagamente affumicato, due risotti all'amarone, una selezione di formaggi del veronese, notevoli ed abbondanti, bastano per due, una verdura grigliata; un "budino" diplomatico ed una zuppa inglese, due caffè una grappa di amarone, la bottiglia di Valpolicella, un acqua minerale.
Chiaccherata e complimenti vari col patron.
Totale 72 €.
Ne siamo usciti felici.
Dobbiamo tornare per gli sfilacci di cavallo ed il baccalà che sono le loro specialità.
Tutto perfetto.