Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
12 messaggi
Pagina 1 di 1

Cicala02

da pazzagioia il 16 mar 2008 19:45


Lo chef del Cicala 02 di Milano (Francesco Passalacqua) ha aperto un nuovo ristorante (Pane e acqua). Che ne è del Cicala 02? qualcuno ha notizie? Perché lasciare un locale (che andava bene) dopo così poco tempo?

Re: Cicala02

da rinco il 16 mar 2008 20:06


pazzagioia ha scrittoLo chef del Cicala 02 di Milano (Francesco Passalacqua) ha aperto un nuovo ristorante (Pane e acqua). Che ne è del Cicala 02? qualcuno ha notizie? Perché lasciare un locale (che andava bene) dopo così poco tempo?
come fai a dire che anadava bene? perche' andavi a mangiare! ma? :roll:

da silbusin il 16 mar 2008 20:09


giustissimo rinco. il locale non andava bene per niente.

da rinco il 17 mar 2008 08:45


Volevo solo capire come un cliente puo' dire che un locale va bene.

da pazzagioia il 17 mar 2008 09:50


rinco ha scrittoVolevo solo capire come un cliente puo' dire che un locale va bene.


io ci sono andato un paio di volte (l'ultima l'estate scorsa) e ho mangiato benissimo e il locale era pieno.

mi spiegate invece perché secondo voi NON andava bene?

da primus il 17 mar 2008 10:28


Solo il titolare può sapere se il Suo locale va bene o male

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da silbusin il 17 mar 2008 12:19


primus ha scrittoSolo il titolare può sapere se il Suo locale va bene o male
giusto. o il rumor tra i clienti e i ristoratori... 8)

da Strini il 17 mar 2008 12:23


primus ha scrittoSolo il titolare può sapere se il Suo locale va bene o male


Madonnasanta quanto siete pignoli :lol:
Se vedo un locale sempre pieno e ne sento parlar bene, posso "presumere" che vada bene? Anche senza chiedere il bilancio alla CCIAA?[/i]

"Cos'è l'amore in confronto a una bistecca con le cipolle?" (W. Somerset Maugham)

da primus il 17 mar 2008 12:24


silbusin ha scritto
primus ha scrittoSolo il titolare può sapere se il Suo locale va bene o male
giusto. o il rumor tra i clienti e i ristoratori... 8)




Ciattelle che non siete altro.....e io che sabato sera ti ho confidato i miei più intime segreti.... :cry:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da chefalfio il 17 mar 2008 13:07


Ma comunque lo chef non era titolare era solo un dipendente adesso invece nella nuova avventura si è messo in proprio .

Il locale comunque è stato valorizzato molto da una guida in particolare puntando sullo chef e giustamente lui ha pensato di andare da solo in un altra realtà

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da rinco il 17 mar 2008 13:15


nell'arena c'e' posto per tutti.

da chefalfio il 17 mar 2008 13:16


rinco ha scrittonell'arena c'e' posto per tutti.


Ah guarda più ce nè meglio è 8)

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

12 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 47 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron