Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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da silbusin il 07 apr 2008 15:35


Dopo primus, sciefalfio ecco rinco.
Sabato sera da lui, dopo una settimana infernale. Rinco afono. Lui dice per un colpo d'aria, altri 8) sospettano che abbia limonato duro con un'entusiasta mangiona.
Affettati buonizzimi (un po' deluso dal prosciutto cotto questa volta), come buonizzimi dei carciofi e delle cipolline autoprodotte. Delle splendide tagliatelline con verdure piccantine di una semplicità e di una sapidità disarmante. Buonizzime.
Poi un filetto intero (diviso per quattro persone) fatto prima marinare negli aromi, poi scottato un attimo, poi avvolto nella pasta di pane e fatto cuocere in forno. Aperto, eliminato il pane...una carne al rosa stupenda per sapore e tenerezza. Veramente era un pezzo che non mangiavo un filetto così buono. Patate al forno e carciofi fritti. Poi una bella zuppetta di fragole con semifreddo, gelato, ecc.
Cabanon Botte 18 e due bottle of mineral water S. Pellegrino. Appetizer focaccina fatta in casa. Cafferino, grappettino. 37,50 euro cadauno.
Sempre bene da Angelo: anche senza parole. :P
Grazie per la bella serata.
Il locale era pieno, ma il servizio è stato come sempre cortese e sollecito. La pulizia della mise en place perfetta. Quella sera mancavano le odalische. Che, come dice fante, sono quelle cose dell'odapesce che si ficcano nell'odagola (una tra le battute di fante più conosciute in campo internazionale).

da santippe28 il 07 apr 2008 17:49


Sempre bene da Angelo: anche senza parole.
Grazie per la bella serata.


Micio , ma fai la mezza pensione da Rinco ? sei + che un habituè, sicuro che poi il povero Rinco non venga sconvolto dalle tue advances piuttosto che dalle limonate delle mangione ? :lol:

Cmq. si sa il Rinco non fa mai brutte sorprese , anche se ci capiti per caso , se mangia ben ! :!:

da il_verza il 07 apr 2008 18:03


Immagine

2. quando inizi a preferire il cantabile, all'orecchiabile: allora ti accorgi di essere un melofilo

da primus il 07 apr 2008 19:06


Quella sera mancavano le odalische. Che, come dice fante, sono quelle cose dell'odapesce che si ficcano nell'odagola


Se non fosse che stimo Angelo e per la sua cucina metterei le balle sulla graticola, mi verrebbe da pensare che ti hanno avvelenato :shock: :shock:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Stroliga il 04 mag 2008 09:20


Ma alla sorella di rinco gli capita mai la serata storta??? :shock:

Ieri sera ancora meglio del solito, un tortino di patate con burrata -pomodoro- carpaccio di ricciola da sballo e due cannelloni con ripieno di gamberi su letto di spinaci con bisque ( di astice? non mi ricordo più)................ levitavo sulla sedia....................ma prima o poi la beccherò in castagna 8)
Mio marito non vuole più portarmi da nessun'altra parte.

PS e poi in sala c'era anche Ron............. :P

da primus il 04 mag 2008 10:19


Stroliga ha scritto
PS e poi in sala c'era anche Ron che Ron-fava :P

:shock: :shock: :shock:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

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