stefano66m ha scrittoIeri sera mio figlio ha deciso di incassare il regalo di Natale, una cena in uno dei ristoranti più famosi di Milano.
Telefoniamo alle 18 per prenotare da Cracco , la risposta è stata: abbiamo un tavolo solo dopo le 22.30, vabbè troppo tardi, chiamiamo Aimo e Nadia, spiacenti siamo al completo, alla fine abbiamo scelto Trussardi dove abbiamo trascorso una bellissima serata.
Anche Trussardi era abbastanza pieno, cene di lavoro o stranieri però di gente ce n'era
chefalfio ha scrittostefano66m ha scrittoIeri sera mio figlio ha deciso di incassare il regalo di Natale, una cena in uno dei ristoranti più famosi di Milano.
Telefoniamo alle 18 per prenotare da Cracco , la risposta è stata: abbiamo un tavolo solo dopo le 22.30, vabbè troppo tardi, chiamiamo Aimo e Nadia, spiacenti siamo al completo, alla fine abbiamo scelto Trussardi dove abbiamo trascorso una bellissima serata.
Anche Trussardi era abbastanza pieno, cene di lavoro o stranieri però di gente ce n'era
Beati loro
Pensa che aimo mi diceva che tutti i giorni dal lunedi al sabato fa un a media tra mezzogiorno e la sera di 50 pax al giorno
E Cracco arriva a un centinaio al gg perchè fa anche il doppio turno
D' altronde se non facessero quei numeri sarebbero già tutti a gambe all' aria con i costi di gestione che hanno
stefano66m ha scrittoAvrei dovuto fare meno figli....
vgaber ha scrittostefano66m ha scrittoAvrei dovuto fare meno figli....
mantenere quelli dei ristoratori, in effetti, può essere considerato quasi alla stregua parentale
acidrave ha scrittosarebbe interessante avere dei dati certi: il saldo tra paerture e chiusure dei ristoranti nell'ultimo anno, dei dati statistici sul numero di coperti serviti, ecc...
qualcuno sa qualcosa?
stefano66m ha scrittoIeri sera mio figlio ha deciso di incassare il regalo di Natale, una cena in uno dei ristoranti più famosi di Milano.
Telefoniamo alle 18 per prenotare da Cracco , la risposta è stata: abbiamo un tavolo solo dopo le 22.30, vabbè troppo tardi, chiamiamo Aimo e Nadia, spiacenti siamo al completo, alla fine abbiamo scelto Trussardi dove abbiamo trascorso una bellissima serata.
Anche Trussardi era abbastanza pieno, cene di lavoro o stranieri però di gente ce n'era
stefano66m ha scrittovgaber ha scrittostefano66m ha scrittoAvrei dovuto fare meno figli....
mantenere quelli dei ristoratori, in effetti, può essere considerato quasi alla stregua parentale
Ecco perchè nei ristoranti mi chiamano zio...
Greedy ha scrittostefano66m ha scrittoIeri sera mio figlio ha deciso di incassare il regalo di Natale, una cena in uno dei ristoranti più famosi di Milano.
Telefoniamo alle 18 per prenotare da Cracco , la risposta è stata: abbiamo un tavolo solo dopo le 22.30, vabbè troppo tardi, chiamiamo Aimo e Nadia, spiacenti siamo al completo, alla fine abbiamo scelto Trussardi dove abbiamo trascorso una bellissima serata.
Anche Trussardi era abbastanza pieno, cene di lavoro o stranieri però di gente ce n'era
Speaking of which ... ieri sera mi sono accontentato di un Don Juan qualsiasi e, ugualmente a quelli qui sopra citati, era strapieno.
Coda fuori di gente che aspettava.
Mercoledì sera. Alla faccia della crisi.
chefalfio ha scrittostefano66m ha scrittovgaber ha scrittostefano66m ha scrittoAvrei dovuto fare meno figli....
mantenere quelli dei ristoratori, in effetti, può essere considerato quasi alla stregua parentale
Ecco perchè nei ristoranti mi chiamano zio...
Infatti stefano mantiene anche i figli di tanta ristorazione milanese dalla trattoria al ristorante stellato
Fante ha scrittoLe crisi non riguardano mai i beni di lusso.
Anzi paradossalmente molti beni aumentano la vendita in periodi di crisi diffusa.
Perchè?