Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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Finché lo chef va, lascialo andare

da nebbiolo75 il 24 lug 2008 22:02


Qualche giorno fa ho ricevuto la notizia che da Ciacco a Bologna lo Chef Gianluca Esposito (secondo me un valido chef) non fa più parte dello staff. Qualcuno ne sa qualcosa?

Poi che fine ha fatto Stefano Prela dell'Acino Brillo di Roma?

Hanno la stessa età, sono giovanissimi e promettenti, anzi hanno già dimostrato qualcosa entrando nelle guide con i ristoranti sopra citati.

E' difficile dar da mangiare alla gente che non ha fame

da butter_fly il 25 lug 2008 09:37


...che poi ultimamente è tutto un fuggi-fuggi: guido haverkock che se ne va dal castello banfi di montalcino (e va a bologna non so dove), mazzoni che se ne va dal rossini di firenze, pierangel :shock: ops! gumbo sarà in agguato 8)


da nicolac il 25 lug 2008 20:07


Non so se esista un periodo giusto per uno cuoco in un ristorante, cero è che se si è giovani ambiziosi e si ha oglia di crescere è necessario spostarsi. Da capi partita direi uno due anni a chef, dipendentemente dalla proprietà due o tre anni. In bocca al lupo a tui loro in ogni caso.

nic

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