primus ha scrittotello-77 ha scrittose un ristoratore applicasse un ricarico onesto
Ne abbiamo già parlato allo sfinimento
Chiedo scusa, ma non c'è la funzione "cerca"....
primus ha scrittoNon esiste un parametro di ricarico e tantomeno esiste il ricarico onesto e quello disonesto.
Beh dai però un ricarico del 500% in una bettola è disonesto!! Tra il nero ed il bianco esiste tutta la gamma dei grigi!
...e non ci sono più mezze stagioni... e si stava meglio quando si stava peggio.... e ci sarà pur qualche grigio onesto, no?
Da consumatrice, per me ed egoisticamente parlando, il 100% (ma anche l'80%) lo trovo troppo. Va bene i costi di esercizio, però ....
E poi, sempre IMHO, applicando una % minore su tutti i vini alla fine probabilmente il guadagno è lo stesso. E' vero che unitariamente ci si guadagna meno, ma i vini più costosi sarebbero venduti con maggior frequenza. Sbaglio?
Tornando al discorso originale, una mezza che in enoteca può costare 6/7 euro me l'aspetto a 10euro....11 tuttalpiù ...13 mi sembrano eccessivi.