Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
7 messaggi
Pagina 1 di 1

da luc83 il 03 feb 2009 12:47


paulyste allora attendo tue recensioni sul canton ticino...finalmente saprò dove andare con i colleghi... :wink:

da Paulyste il 04 feb 2009 12:45


Ahimé, non mi capita molto spesso di uscire al ristorante in Ticino, sia per il fatto che ci sto poco e che i miei amici ormai abitano tutti altrove (come me), sia per una questione di costi indiscutibilmente più alti di quelli italiani. Però appena mi capiterà manderò prontamente una recensione. :wink:

da luc83 il 04 feb 2009 13:42


in effetti le mie esperienze nei crotti ticinesi non sono state molto felici...

da Paulyste il 04 feb 2009 15:19


Da che punto di vista "non felici"? Dove sei stato?

da luc83 il 04 feb 2009 16:21


ultima volta al el furmighin a sagno...
niente di speciale, devo chiedere i nomi degli altri (sopra mendrisio)...ma mi è sempre sembrata quella cucina del voglio ma non posso...

da Paulyste il 04 feb 2009 16:59


Per tradizione il crotto non ha pretese di alta ristorazione; inoltre oramai i crotti sono luogo di frequentazione prevalentemente turistica svizzero-tedesca e perciò la cucina è in parte adattata ai loro gustie alle loro aspettative.

da luc83 il 04 feb 2009 17:20


esempio ultima esperienza...creste di gallo: non le mangiavo ma almeno dieci anni, mi ci sono fiondato...risultato: pietanza duretta con gusto tipo maggi...

7 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron