alessandra ha scrittoNiente da dire sulla recensione; precisa e ben fatta.
Ragioniamo sui prezzi. Alcuni mangioni DOC hanno più volte "infierito" su Milano definendo i prezzi della ristorazione assurdi.
Mi sembra però che la "malattia" si stia estendendo in provincia. In una "osteria" (si fa per dire) si spendono 45€ senza vino.
Vediamo gli alimenti (diamo per scontata la bontà degli stessi): canederli e pasta cozze/vongole; carne cruda e filetto; tirami su e semifreddo.
Componenti semplici e gustosi. A Milano questi primi si prendono a 8-12€; i secondi a 16-24€; i dessert a 6-8€; per un totale 30-44€.
C'è qualcosa che non va a Milano o "anche" in provincia?
Siamo sicuri che non si debba più "battere un cilio" quando si spendono 90.000 delle vecchie lirette per un primo, secondo, dessert, con piatti di qualità, ma non ricercati, anzi, lasciatemelo dire, nella normalità della tradizione culinaria?
E dopo ci si meraviglia se la gente va all'happy hour...
buona giornata.
alessandra