ricordiamo il detto che “nelle osterie dei camionisti si mangia divinamente e si spende poco"
Pilaciù ha scrittoricordiamo il detto che “nelle osterie dei camionisti si mangia divinamente e si spende poco"
In genere i camionisti mangiano dove trovano il parcheggio per il camion.....
Pilaciù ha scrittoricordiamo il detto che “nelle osterie dei camionisti si mangia divinamente e si spende poco"
In genere i camionisti mangiano dove trovano il parcheggio per il camion.....
tpt ha scrittoBravo Maxbor, hai centrato il discorso: un tempo l'assioma aveva una sua validità oggi no. Ma dire che la faccenda che i camionisti "sapessero dove mangiare" sia sempre stata una bufala o peggio ancora una leggenda lo trovo sbagliato.
Bob ha scritto.....
Fante ha scrittoBob ha scritto.....
Mmmmmmmmmmmh
Alcune perplessità I camionisti di una volta forse sapevano discriminare. Adesso presumo siano nati e cresciuti a fast food e spizzico.
Altra perplessità. Il posticino di una volta ci potrà ancora essere. Ma le materie prime non sono più quelle di una volta. Adesso chi fa dei salumi molto buoni - leggasi quindi anche cari - tenta di venderli al peck, non li da alla trattoria vicino a casa.
Come dire, il "mercato" fa sì che è più facile trovare un eccellente culatello in centro a Milano che non nella trattoria familiare in provincia di Parma. Perchè se adesso fai un eccellente culatello lo vendi a chi paga bene.
Parakarro ha scrittoIn una trattoria fa piu' clienti un bel parcheggo e una locandiera con un bel davanzale che una buona cucina...
Se poi si guarda solo il cibo allora fa molti piu' clienti un servizio veloce e porzioni abbondanti che materie prime di qualità...
Sopratutto a pranzo l'equazione "tanti clienti uguale mangiar bene" non vale...