Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
7 messaggi
Pagina 1 di 1

info

da primus il 03 apr 2009 16:57


Cari, si fa per dire,

qualcuno può darmi notissie sul ristorante Briciola a Milano?

si, lo so ci sono le rece, ma quelle recenti fanno cagare.Non mi fido.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da santippe28 il 03 apr 2009 17:31


anche tu adesso con quel "Cari" ' sei geloso del successo fantesco quando chiama a raccolta le sue truppe "caramellate " ? 8)

da silbusin il 03 apr 2009 19:50


Mi ci hanno portato. E' la zona di Garibaldi-Brera: impossibile parcheggiare, paghi un casino, sei stretto come un'acciuga; non si mangia male ma non ne vale la pena. A mio parere neh? E tieni presente che ci sono stato di sabato. Non ti so dire l'affollamento durante la settimana.

da Fante il 04 apr 2009 09:27


Visto la gente che lo frequenta, ti suggerirei di evitarlo accuratamente.

A meno che tu non sia uno di quelli che prima oh che brutta milano tutti fighetti e poi si fionda nei locali fighetti a fare la coda

8)

da primus il 04 apr 2009 15:10


silbusin ha scrittoimpossibile parcheggiare, paghi un casino, sei stretto come un'acciuga; non si mangia male ma non ne vale la pena.


ok, mi hai convinto.Non ci andrò mai.








































Fante...................





















fanculizzati un attimino và. :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da balcone il 04 apr 2009 15:13


Alcuni miei amici ci sono andati spesso di recente. Confermo, non si mangia male, è caro, ma loro ci vanno principalmente per le "frequentazioni".
Salut

da Strini il 08 apr 2009 08:30


Esiste ancora?
Era già fighetto 20 anni fa... :lol:

"Cos'è l'amore in confronto a una bistecca con le cipolle?" (W. Somerset Maugham)

7 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 51 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron