Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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La Corte

da wineless il 05 lug 2005 01:43


Recensione del nuovo amico mangione rrouge:

"*Filetto di maialino steccato al lardo con salsa al vino rosso e cipolle caramellate (Buono) "

ma come... non ti sei nemmeno accorto che il maialino era alla senape?
non si comincia bene con queste disattenzioni veh! 8)

dai scherzo, solo una piccola svista, devi aver copiato il menù dal sito, non ancora aggiornato... capita!
cmq c'eravamo anche noi e siamo sicuri (vero Noe?) che il filetto c'aveva li grani gialli!
Peccato non esserci conosciuti, sarà per la prossima!
Buono però il menù, confermo!!! :D

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da Ospite il 05 lug 2005 08:40


confermo...il filetto era sicuramente alla senape...!!!! 8) 8)

da The Dude il 05 lug 2005 10:06


Non ne sarei così sicuro...
A me pare di aver mangiato anche quello alla salsa al vino rosso e cipolle (senza senape).
Pare.

"...e già pregustò il tuo sapore sul pànino"

da Ospite il 05 lug 2005 10:38


Ciao Dude ....puoi esserne sicuro...la stessa sera ho cenato anch'io alla Corte ed ho preso il filetto di maialino...!!!

:lol:

da Rinaldo il 05 lug 2005 12:24


Se poi vogliamo fare proprio gli antipatici......

Dalla Recensione di rrouge
Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse con confettura ai petali di rosa (Chiediamo dove si compra la confettura alla rosa....... SOLO IN FRANCIA)


O alla Selecta di Occhiobello (Rovigo),ma forse fa figo raccontare che la si compra SOLO IN FRANCIA....

:lol:

A Presto

Rinaldo

da montefollonico il 05 lug 2005 12:40


La confettura di rose si può semplicemente preparare anche in casa....senza espatriare.Se interessa posso darvi ricetta della confettura e della più raffinata gelatina, sempre di petali di rose. Cordialmente Montefollonico

da wineless il 05 lug 2005 13:01


montefollonico ha scrittoLa confettura di rose si può semplicemente preparare anche in casa....senza espatriare.Se interessa posso darvi ricetta della confettura e della più raffinata gelatina, sempre di petali di rose. Cordialmente Montefollonico


la accettiamo di buon grado!
che ne dici di inserirla nell'apposita sezione delle ricette sul forum?
Thx!!!

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da primus il 05 lug 2005 14:39


Rinaldo ha scrittoSe poi vogliamo fare proprio gli antipatici......

Dalla Recensione di rrouge
Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse con confettura ai petali di rosa (Chiediamo dove si compra la confettura alla rosa....... SOLO IN FRANCIA)


O alla Selecta di Occhiobello (Rovigo),ma forse fa figo raccontare che la si compra SOLO IN FRANCIA....

:lol:

A Presto

Vuoi mettere il sapore delle rose in Francia?? :wink:
Rinaldo

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

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