Sto organizzando un catering per un matrimonio. Il matrimonio è il mio, quindi un po' ci tengo
Profilo degli invitati:
- dai 2 agli 80 anni,
- prevalentemente del nord, ma in parte provenienti da Roma e Napoli
Luogo del ricevimento: Brianza
Ubicazione del fornitore di catering: Brianza
Per rendere la cosa un po' più informale mi sono orientato su un cocktail con aperitivi a passaggio, un buffet ricco, due primi, una importante isola della frutta e dei dolci.
Volendo accontentare tutti pensavo ad aperitivi a passaggio e buffet sia di terra che di mare (su tavoli separati).... + un risotto di terra e una pasta di mare....
Poi ho fatto la prova e... non mi convince! Manca un comune denominatore alle proposte
Che faccio? Considerati i punti di cui sopra (location brianzola sia del luogo del ricevimento che del catering) mi concentro su soli piatti di terra?
Oppure cerchereste di accontentare tutti e manterreste la formula terra e mare con più assortimento ma senza una linea?
R.S.V.P.