Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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Ristorante a cucina variabile

da Fante il 22 mag 2009 10:56


Forse ne avevamo già parlato, ma dato che non mi ricordo, rilancio questa idea.

Non potrebbe essere interessante un ristorante che faccia alternare "settimanalmente" lo chef e quindi le linee di cucina?

Esempio.... 4 giovani chef si alternano ai fornelli, 4 linee di cucina diverse al mese, chi non cucina serve ai tavoli...

da Bob il 22 mag 2009 11:42


e dove lo metti l'ego mostruoso degli chef? :twisted:
Chi accetta di servire ai tavoli? :wink: :twisted:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da silbusin il 22 mag 2009 11:46


Al D'O è così: i camerieri sono anche cuochi e viceversa. Dal punto di vista economico è improponibile: chi si può permettere quattro chef in cucina (di pari livello?). Direi che l'idea è un po' bizzarra. Forse un po' sciocchina. Insomma una cagata pazzesca. :lol:

da Fante il 22 mag 2009 11:57


Neanche per 4 giovani non ancora "quotati"?

da stefano66m il 22 mag 2009 14:58


Dovrebbero essere 4 soci, 25% ciascuno.
Poi andiamo a fare gli arbitri quando i risultati ci sono solo per uno o due....

Non so se il mio dire è entrato nel suo capire...

da Fante il 22 mag 2009 15:26


Mi piace che una idea gastronomica si trasformi in una analisi economica 8)

da Bob il 22 mag 2009 16:50


Fante ha scrittoMi piace che una idea gastronomica si trasformi in una analisi economica 8)

Guarda che il problema di tutto è proprio lì.
Nella ristorazione, un'idea gastronomica deve trasformarsi in una analisi economica.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da primus il 23 mag 2009 08:18


Bob ha scrittoNella ristorazione, un'idea gastronomica deve trasformarsi in una analisi economica.


Ma dai??? :lol: :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Ristorante a cucina variabile

da primus il 23 mag 2009 08:20


Fante ha scritto rilancio questa idea.

..



ma perchè non ti cerchi un lavoro?

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Fante il 23 mag 2009 08:21


Ottimo.
Vado ad aprire il topic su L'economistone.

Re: Ristorante a cucina variabile

da Fante il 23 mag 2009 08:27


primus ha scrittoma perchè non ti cerchi un lavoro?


Ma se sono già plurimilardario, che io la villa di Taormina di Berlusconi la uso come alloggio delle maestranze

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Cosa mi interessa a ME

Re: Ristorante a cucina variabile

da primus il 23 mag 2009 10:04


Fante ha scrittoCosa mi interessa a ME



cosa interessa a me

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Bob il 23 mag 2009 11:01


Bob ha scritto
Fante ha scrittoMi piace che una idea gastronomica si trasformi in una analisi economica 8)

Guarda che il problema di tutto è proprio lì.
Nella ristorazione, un'idea gastronomica deve trasformarsi in una analisi economica.

Quando avevo scritto questo, avevo aggiunto:
"e ora aspettiamo primus che si scateni... :twisted: "
Ma poi mi ero detto: "Ma no, ddai,perchè innescare polemiche, lasciamo perdere, suvvia......"
E avevo cancellato.


:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Bob il 23 mag 2009 11:04


primus ha scritto
Bob ha scrittoNella ristorazione, un'idea gastronomica deve trasformarsi in una analisi economica.


Ma dai??? :lol: :lol:

Bè, sai, non è detto che tutti voi ristoratori lo sappiate 8) : non è male ricordarvelo ogni tanto :twisted: :twisted: .......
(e poi non dire che non collaboro...... :twisted: )

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Parakarro il 23 mag 2009 11:20


primus ha scritto
Bob ha scrittoNella ristorazione, un'idea gastronomica deve trasformarsi in una analisi economica.


Ma dai??? :lol: :lol:



perchè le bollette non le paga lo spirito santo?!

Poi immagino sia semplice trovare cuochi che abbiano la voglia e l'umiltà di fare i camerieri e viceversa...

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