Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
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da acidrave il 16 set 2008 11:19


Bob ha scrittoFante, ti privi di uno dei piaceri della vita. Anzichè torturare la cipolla "alla brutta martina", affettala finissima, e butta il riso appena è diventata trasparente, poi tosta il tutto, e fregatene se qualche lamella di cipolla diventa appena un po' più scura, che è più buona. Tanto, poi si scioglie nella cottura. Già quando ci metti il vino tende a sciogliersi (se hai affettato bene...)


quoto Bob... affetto la cipolla alla dimensione di chicchi di riso e la lascio in tostatura. Io poi non giro in continuazione, ma solo quando metto il brodo,e poi alla fine in mantecatura tante belle girate tipo lap dance :-)

da butter_fly il 16 set 2008 11:28


acidrave ha scrittoquoto Bob... affetto la cipolla alla dimensione di chicchi di riso e la lascio in tostatura. Io poi non giro in continuazione, ma solo quando metto il brodo,e poi alla fine in mantecatura tante belle girate tipo lap dance :-)


IDEM! :wink:

Fante: convertiti!


da Fante il 16 set 2008 11:34


butter_fly ha scrittoFante: convertiti!



MAI
Continuate pure a farvi il riso con la cipolla omogenizzata, tsè

da vgaber il 16 set 2008 13:34


Fante ha scritto mestolate continue, rimestando con apposito cucchiaio forato.

Esiste un cucchiaio forato da risotto?....o Fante utilizza la padella per caldarroste e non lo sa? :shock: :shock:

Tutte le parole sdrucciole, come tutti i sentimenti sdruccioli, sono naturalmente ridicole.

da Fante il 16 set 2008 13:52


vgaber ha scrittoo Fante utilizza la padella per caldarroste e non lo sa? :shock: :shock:


:lol:
Ne sarai capace...

Immagine

Secondo te a cosa serve il cucchiaio di legno col buco? A far mangiare il brodo a Strini?

da Bespin il 16 set 2008 16:39


a proposito di riso (ed anche per sedare un pò la contesa sulla cipolla omogeneizzata....), tempo fà assaggiai un delizioso budino di riso al cioccolato,di consistenza bella solida e dal sapore favoloso: non riuscii a farmi dare la ricetta dalla vecchia babbiona che lo aveva preparato,non è che qualcuno di voi conosce un dolce simile?
Quanto mi piacerebbe assaggiarlo di nuovo!
P.S.: ma questi uomini sono tutti fissati con la lap dance? 8)

Tagliaaaategli la testa!

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