Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
2 messaggi
Pagina 1 di 1

pesce a finale

da bonifacio il 20 ott 2008 19:20


siamo ad ottobre, mese senza turisti in Liguria.Sono a fare due passi nel budello ed osservo i prezzi di una pescheria:acciughe 12 euro al kg., pescato mar ligure 45 euro al kg..
Premetto che al ristorante, la bugamatta, il pescato locale, orata e branzino viene proposto a 50 euro, vorrei capire i 12 euro per le acciughe e 45 per il pescato mediterraneo.
:roll: :roll:

Re: pesce a finale

da primus il 21 ott 2008 08:55


bonifacio ha scritto vorrei capire i 12 euro per le acciughe e 45 per il pescato mediterraneo.



Non c'e' molto da capire. I prezzi del pesce vengono fatti in base al pescato e alla richiesta.

A me l'altra settimana per i branzini pescati con la canna uno per uno mi hanno chiesto 65 € al kg. E nemmeno nostrani, bellissimi, ma non dei nostri mari.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

2 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 7 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi