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Emiliaromagnacuochi

da simoncina il 19 nov 2008 16:39


Si è svolta qualche ora fa a Bologna la presentazione alla stampa di una valida iniziativa.
Riporto stralcio del comunicato stampa (sarei andata volentieri per conto del Mangione Magazine, ma non sono riuscita ad organizzarmi)
Gastronomia: i prodotti tipici regionali e le ricette della tradizione incontrano la cucina dei grandi chef. Presentazione a Bologna mercoledi' 19 novembre, ore 12

Bologna - I prodotti tipici dell'Emilia-Romagna incontrano la cucina dei grandi chef. Per valorizzare e far conoscere un patrimonio unico di materie prime, eccellenze eno-gastronomiche, grandi ricette della tradizione.
Nasce con questo obiettivo il progetto "La Gastronomia in Emilia-Romagna" che vede insieme Regione Emilia-Romagna, Upi regionale, Unioncamere e "CheftoChef", l'Associazione che riunisce alcuni dei cuochi"stellati" dell'Emilia-Romagna, guidata da Igles Corelli del ristorante Le Tamerici (Ostellato FE) e Massimo Bottura del ristorante la Francescana (Modena).

Saranno presenti: Tiberio Rabboni, assessore all'agricoltura della Regione Emilia-Romagna; Pier Giorgio Dall'Acqua, presidente UPI Emilia-Romagna; Andrea Zanlari, presidente Unioncamere Emilia-Romagna; Igles Corelli e Massimo Bottura , presidente e vicepresidente dell'Associazione CheftoChef.

Vi giro anche il link al sito dell'Associzione

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(La Guerra dei Roses)

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