Si è svolta qualche ora fa a Bologna la presentazione alla stampa di una valida iniziativa.
Riporto stralcio del comunicato stampa (sarei andata volentieri per conto del Mangione Magazine, ma non sono riuscita ad organizzarmi)
Gastronomia: i prodotti tipici regionali e le ricette della tradizione incontrano la cucina dei grandi chef. Presentazione a Bologna mercoledi' 19 novembre, ore 12
Bologna - I prodotti tipici dell'Emilia-Romagna incontrano la cucina dei grandi chef. Per valorizzare e far conoscere un patrimonio unico di materie prime, eccellenze eno-gastronomiche, grandi ricette della tradizione.
Nasce con questo obiettivo il progetto "La Gastronomia in Emilia-Romagna" che vede insieme Regione Emilia-Romagna, Upi regionale, Unioncamere e "CheftoChef", l'Associazione che riunisce alcuni dei cuochi"stellati" dell'Emilia-Romagna, guidata da Igles Corelli del ristorante Le Tamerici (Ostellato FE) e Massimo Bottura del ristorante la Francescana (Modena).
Saranno presenti: Tiberio Rabboni, assessore all'agricoltura della Regione Emilia-Romagna; Pier Giorgio Dall'Acqua, presidente UPI Emilia-Romagna; Andrea Zanlari, presidente Unioncamere Emilia-Romagna; Igles Corelli e Massimo Bottura , presidente e vicepresidente dell'Associazione CheftoChef.
Vi giro anche il link
al sito dell'Associzione