Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
4 messaggi
Pagina 1 di 1

AGLIO DOC

da bonifacio il 01 dic 2008 10:44


salve, non riesco a trovare un aglio decente se non l'aglio spagnolo;ho visto in TV l'aglio di Ferrara, che mi pare decisamente mgliore, avete qualche consiglio da darmi? grazie
p.s.:non do la caccia ai vampiri, intendiamoci.... :D

Chi non ama il vino, le donne e il canto rimane uno stolto per tutta la vita

da nebbiolo75 il 01 dic 2008 12:38


Da me in diversi negozi si trova l'aglio rosso di Sulmona, che è quello che di solito metto nel mio orticello e viene su proprio bene. E' più piccolo dei soliti agli ma molto più saporito.

E' difficile dar da mangiare alla gente che non ha fame

da Fante il 01 dic 2008 13:42


Esiste anche l'aglio rosa della provenza. Io utilizzo quello, ma non so bene perchè :oops:

da primus il 01 dic 2008 15:58


In Italia il top è l'aglio di Voghiera.

guarda qui:

http://www.agliodivoghiera.com/ :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

4 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron