Spada crudo marinato in succo d'arancia.
Trota al vapore marinata con erbe aromatiche.
Branzino cotto a bassa temperatura con aromi vari.
Anolini piccolissimi in brodo vero (cappone, gallina, muscolo, lingua, testina, ossa).
Gamberi di Sicilia spadellati con erbe aromatiche fresche flambati all'Armagnac e ciucciati caldissimi.
Contorno di biete fresche saltate con evo e aglio e un peperoncino rosso.
Panettone artigianale con affettato di ananas fresco.
Vini: Fortana di Taro Cantine Bergamaschi, Gewürtztraminer Ritterhof, Moscato S. Maria La Versa.
ero indeciso se farmi mandare il menu dell'Espadon...
MENU DU JOUR DE NOËL
Foie gras de canard roulé aux agrumes, vinaigrette au pain d'épice de Noel.
Sole étuvée au Champagne Ritz, asperges vertes d'hiver et coulis d'oursin.
Dinde de Noel en tradition, cuisse confite à la truffe noire, royale de céleri, marrons et crosnes au jus.
Eventail de fromages affinés, jeunes pousses au balsamique.
Déclinaison autour des saveurs de Noël.
Café et mignardises. Petits fours.
Les Vins
Champagne Laurent Perrier Brut. Meursault Boillot 2007. Chateau Haut Marbuzet 2003.
450 € par personne, avec les vins, réduction 10% pour les mangiones...